Перейти к контенту

Рецепт диетического торта без сахара

Измельчите блендером до состояния однородной массы. Овсяные хлопья также измельчите блендером или в кофемолке и добавьте в тесто.

Хорошо вымешайте и добавьте соду, гашенную уксусом. Тесто переместите в форму для запекания и выпекайте при градусах до пробы на сухую зубочистку. Дайте выпечке полностью остыть и узнать больше здесь после этого разрежьте бисквит на на два коржа. Нанесите две трети орехового крема на один корж. Накройте вторым коржом и сверху распределите оставшийся крем.

Сверху можно декорировать его дробленными орехами, какао или кокосовой стружкой… Охладите торт в бе часа и его можно будет подавать к столу. Вкус этого диетического торта великолепен, несмотря на то, что он готовится без муки и сахара. страница

Ингредиенты

Вы также можете использовать любые другие орехи вместо арахиса. Мы также подготовили для вас: Диетический творожный торт Диетический творожный торт - это отличный десерт, диетическогр можно готовить хоть каждый день. Он богат белком, который содержится в твороге. Диетический шоколад Диетический шоколад можно приготовить самостоятельно в домашних условиях!

И, это не шутка! Сегодня мы сделаем самую настоящую шоколадку, щез можно Диетическая запеканка с черносливом Нежная творожная запеканка готовится на рисовой муке имеет удивительный вкус. Легкая, воздушная, с ярким вкусом чернослива Рецепты ПП конфет У нас на сайте уже размещен рецепт очень вкусных, очень шоколадных финиковых конфет.

И всё-таки, наверное, в этих фруктово-овощных тортах что-то есть, раз они пользуются спросом у полезные их рецепты похудеть, ой, рцепт так, у любителей сладостей, желающих похудеть. Придётся дать им несколько рецептов диетических тортов. По крайней мере, с первого взгляда морковь в глаза не бросается: Процесс приготовления Разбиваем в миску 4 яйца, всыпаем 1,5 стакана сахара и взбиваем миксером. Добавляем в смесь полстакана подсолнечного масла и полстакана апельсинового сока — вновь взбиваем.

Диетический торт без муки и сахара: видео рецепт

Две большие морковки натираем на мелкой тёрке и высыпаем в смесь. Рецппт же отправляем г мелко нарезанных грецких орехов. В 2,5 стакана муки сыплем 10 г разрыхлителя и 5 г ванильного сахара — всё тщательно перемешиваем и засыпаем в общую смесь.

рецепт диетического торта без сахара

Размешиваем до однородной массы. Смазываем противень подсолнечным маслом, заливаем полученную массу, разравниваем и отправляем в духовку, предварительно нагретую до градусов. Смотрите подробнее 40 сахаоа, остужаем, разрезаем и поедаем. Торт достаточно калорийный, поэтому следим за своим приятным аппетитом, чтобы он не привёл к неприятным последствиям.

Один небольшой кусочек без добавки! Удержаться трудно, поскольку торт невероятно вкусен.

Диетический морковный торт: видео рецепт

КБЖУ на г: По ссылке уж не разгуляешься — сахара нет, муки нет, жиров чуть-чуть. Зато вкус есть — так что ограничения по количеству и объёму поглощаемых кусков остаются. Готовим коржи Взбиваем блендером 4 яйца. Добавив г кефира и стакан овсяной муки, продолжаем взбивать.

Смазываем сковородку небольшим количеством подсолнечного масла и выпекаем на среднем огне коржи с двух сторон, будто блины печём. Готовим крем В миску кладём две пачки творога с низкой жирностью, добавляем 20 г мёда, 1 столовую ложку кокосовой стружки и два банана, порезанных на кусочки. Взбиваем всё до однородной массы.

рецепт диетического торта без сахара

Собираем торт Каждый корж смазываем творожным кремом, укладывая их друг на друга. Украшаем торт кокосовой стружкой, свежими ягодами ежевики и малины. Подготовительный процесс 15 г желатина заливаем небольшим количеством воды и оставляем набухать. Два небольших, но очень спелых банана измельчаем вилкой до однородности. Добавляем к ним полкилограмма диетическогр творога, 3 столовые ложки кокосовой стружки и всё тщательно перемешиваем. В разбухший желатин доливаем воды и ставим на огонь.

Непрерывно помешивая, доводим до полного растворения, снимаем с огня и остужаем. Остуженный желатин добавляем в творожную массу и хорошенько перемешиваем. Формируем торт Стеклянную форму застилаем пищевой плёнкой, на дно формы укладываем порезанные ягоды клубники всего потребуется г.

Сверху заливаем небольшим количеством творожной массы. Снова заливаем творожной массой и сверху слой клубники. И так до самого верха формы.

Накрываем торт плёнкой и убираем в холодильник на всю ночь. Утром следующего дня достаём застывший торт, снимаем плёнку, сверху накрываем торт подносом и переворачиваем.

Снимаем форму и плёнку и любуемся своим произведением. Разрезаем и наслаждаемся вкусом.

Процесс приготовления желейного торта Берём три пачки фруктового желе по http://rssicons.ru/vipechka/9359g.php г каждая желательно брать разного цвета. Насыпаем содержимое каждой пачки в отдельную посудинку и заливаем по мл горячей воды. Размешиваем желе до полного растворения, остужаем и отправляем в холодильник для охлаждения. Одну пачку желатина 25 г заливаем бпз горячей воды и размешиваем. Добавляем тёплый желатин и продолжаем взбивать. Когда масса будет готова, достаём торьа холодильника застывшее желе и режем ножом на кусочки. В стеклянную посуду наливаем треть сметанной массы, в которую высыпаем по половине нарезанного желе ссылка каждой пиалки.

Читайте также:
Рецепт белого соуса к мясу сметанный с чесноком и зеленью
Как сварить манную кашу простой рецепт
Блюда из курицы рецепты с фото простые и легкие с фото
Рецепты теплый салат с тыквой и
Рецепт торта с кремом из сгущенки и сметаны

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *