Перейти к контенту

Рецепт мясо вареное в луковой шелухе рецепт с фото

Один кусочек я посыпала сухой аджикой. Другой кусочек я сделала в розмарине.

Обваливаем горячие куски мяса в выбранных специях. Плотно заворачиваем в фольгу и оставляем до остывания. За время остывания мясо пропитывается ароматами и становится ркцепт восхитительным. Вареную в луковой шелухе свинину нарезаем ломтиками и посетить страницу удовольствием угощаем родных и друзей!

Добро пожаловать на IamCOOK!

Мясо очень нежное и сочное! Нежный, тающий во рту кусочек с сочной мясной прослойкой просто не сможет оставить равнодушным человека с хорошим вкусом и аппетитом. На дно кастрюли высыпьте луковую шелуху. Для приготовления такого сала лучше взять старенькую кастрюлю, которую не жалко. Шелуха от лука имеет жмите сюда окрашивать посуду в оранжевый цвет и после приготовления ее придется мсо отмывать.

Приготовление блюда по шагам с фото:

Сало помойте, если нужно, поскоблите шкурку ножом, чтобы избавиться от оставшихся волосинок. Положите его сверху шелухи.

Налейте холодной воды столько, чтобы сало было полностью покрыто. Добавьте соль и поставьте на плиту. После закипания уменьшите огонь.

рецепт мясо вареное в луковой шелухе рецепт с фото

Сколько времени варить сало в луковой шелухе, зависит от того насколько толстый или тонкий у вас кусочек. Для сала средней толщины потребуется приблизительно полчаса. щелухе

Ингредиенты

За 5 минут до конца варки положите лавровый лист и несколько горошин перца для аромата. Даже два мяса зараз — чтобы уж все понять наверняка, а также максимально эффективно использовать драгоценный шелуховый бульон. И, хочу сказать, не пожалела. Наконец-то и у меня появился способ гарантированно вкусно приготовить большой кусок свинины. И, говорят, ещё и сало.

Приготовление в домашних условиях

Получилось очень вкусно — в духовке у меня как-то не так выходит. К тому же, это так просто, что смешно.

источник Не нужно соображать, сколько именно килограммов какого именно мяса при какой температуре сколько держать в духовке. Вот просто суёшь в кастрюлю да, даже всё равно какой толстостенности в сильно солёную воду — и варишь около часа.

Потом остужаешь в этом бульене, и — вуаля! Единственное, что мне по-прежнему неочевидно — нафига там шелуха. Как видно ниже, в эксперименте участвовали: Никакого перейти на источник мумифицированный каффир не дал — да и не за эффект его привлекла, так, за композицию гр соли 1,5 литра воды Поскольку на выходе нас интересовал вкус мяса, а не бульона, то закладывала куски в кипящую воду, причем им там оказалось тесновато.

Читайте также:
Плов из мяса рецепт с фото пошагово
Торты рецепты с фото с бананом
Рецепт из курицы при гастрите

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *