Перейти к контенту

Самый простой и самый вкусный рецепт торта

самый простой и самый вкусный рецепт торта

Готовый корж пусть остывает прямо в форме. Теперь приготовим простой и вкусный крем для торта. Залей желатин водой комнатной температуры на 20 минут.

Тем временем смешай творог со сливками с помощью миксера. Добавь сахарную пудру и ванильный сахар.

Ингредиенты

На водяной бане раствори желатин и дай немного остыть. Осторожно жмите его в крем, не прекращая взбивать миксером. Смотри, чтоб масса не был тотра густой, она должна свободно стекать с венчика. Можешь добавить немного сливок, если крем получился очень плотным.

Застели форму для застывания пленкой, так будет легче отделить готовый торт. Налей на дно немного крема и равномерно распредели.

Бисквит порежь кубиками и выложи на крем. Каждую часть скатать в шарик, накрыть полотенцем.

Ингредиенты:

Начинать раскатывать довольно тонко по одному. На раскатанную лепешку положить круглый шаблон, например, дно от формы для выпечки. Можно обрезать лепешки и после выпечки. Тесто эластичное, раскатывается без труда.

Обрезку порстой выполнять уже на пекарской бумаге, чтобы корж не деформировать. Пока печется один корж, раскатать на бумаге. Тем самым процесс будет непрерывный.

Выпечка коржей займет максимум 40 мин. И накалываем вилкой, чтобы не вздувался при выпекании. Ещё удобнее раскатывать корж саамый двумя листами пергамента. Прямо с пергаментом переносим корж на противень и ставим в духовку. Пекутся тонкие коржи очень быстро: Пересушивать не надо, потому что они станут ломкими. Зазолотился — и достаточно!

Рецепт приготовления

Достав корж, тут просой, горячим, прикладываем шаблон и читать статью по форме. Если замешкаться — может покрошиться. Но это ничего, поломавшиеся коржи можно поместить в серединку торта. Обрезки пока что сложим в мисочку — они понадобятся для крошки. А коржи аккуратно складываем стопкой на блюдо.

Вот и готовы все коржи! Можно приготовить заварной крем. Итак, делим литр молока пополам.

Одну половину ставим на огонь с непригорающей кастрюльке, пусть греется. Во вторые пол-литра молока добавляем сахар, яйца, ванилин, муку и всё взбиваем миксером или венчиком, так, чтобы не осталось комочков.

Читайте также:
Рецепт домашнего пирога с мясом и картошкой
Птичье молоко торт рецепт с фото пошагово в домашних условиях
Рецепт вкусного сочного торта
Чечевица рецепты приготовления каши
Мясо с овощами с тыквой в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *