Перейти к контенту

Рецепт пирога с рыбой и картошкой в духовке

Как приготовить дрожжевой пирог с картофелем и рыбой:

Проходим на 2 - 3 раза. Пиртга шов, под пирог рукой. Делаем 4 надреза ближе к краям пирога и 1 надрез по серединке. Это для того, чтобы пирог во время выпечки не разорвало, а начинка дошла до нужной кондиции.

Потребуется:

Украшаем пирог из остаточков теста, по желанию. Накрываем пирог целлофановыми пакетиками, не полотенцем.

Оставляем на 15 минут. В это время, прогреваем духовку до С.

Топ-5 рецептов по теме

Пирог отправляем в духовку именно горячую, а не только что включённую и слегка прогретую. Пирог перед выпечкой, обязательно смажьте, слегка взбитым яйцом с 1 ст л воды. Время выпекания от 45 до 60 минут.

Через 45 минут достаньте пирог, подцепите картошечку через надрез. Если картофель готов, то для успокоения вашей души, верните пирог обратно в духовку ещё на 5 - 7 минут.

Пусть бока хорошенечко подрумянятся. Достаём пирог, и не медля, обмазываем сливочным маслом! Снимаем с пекарской бумаги, переносим на решётку. Накрываем пекарской бумагой и полотенцем, а ещё лучше двумя.

Автор рецепта

Оставляем пирог, хотя бы на полчаса. Если вы хотите, чтобы пирог дал себя порезать, и начинка при этом не вываливалась, дайте ему постоять 1 - 2 часа. Идеальный пирог с начинкой должен быть размером не меньше 30 на ккртошкой и не выше 5см в высоту, прямо как у. А вот рыбный пирог в разрезе. Кусочки большие, срез ровненький, начинка из пирога не вываливается.

Тесто в пироге тончайшее, корочка нежная и не колючая. Кстати, когда будете пробовать пирог, обратите своё внимание на вкус: Какое же оно вкусное!

Для пирогов - это просто идеальное решение. Быстрое, не духовкк в замесе и взято отсюда расстойке. Оно не такое уж калорийное, если сравнивать, например с хрущёвским или песочным.

Похожие рецепты

Оно нежное и тягучее, но в то же время сильное, поэтому прекрасно удерживает в себе такое большое количества начинки. Сверху пирог порога тонко раскатанным тестом и защипываем бока пирога. В средине можно сделать дырочку, чтобы при приготовлении выходил лишний пар из пирога.

А теперь отправляем его в предварительно прогретую до градусов духовку на 1 час. Сегодня у меня картофель покупной и он не очень быстро доходит до готовности.

Пирог из слоеного теста с рыбой

Если у Жуховке картофель сильно разваривающийся, пирог может быть готов уже через минут. За 10 минут до готовности пирога, извлекаем его из духовки и промазываем желтком, чтобы он был красивым, румяным и блестящим. Вот и всё, остаётся вытащить пирог из духовки и дать пирогу отдохнуть под кухонным полотенцем. В него выложить сырой ссылка, нарезанный кружочками. Поверх картофеля выложить рыбу нарезанную небольшими кусками.

Недавно просмотренные

Посолить и приправить, затем выложить лук, нарезанный колечками. Накрыть сверху вторым пластом теста. Защипнуть красиво края - и в духовку. Выпекать 1 - 1.

Читайте также:
Рецепт рыбный суп из щуки рецепт с фото
Суп с шампиньонами рецепты с фото пошагово
Рыба в духовке рецепты с фото с сыром

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *