Перейти к контенту

Свинина с соевым соусом рецепты в духовке с

Теперь можно перейти к мясу. Лучше всего подойдет для этого блюда нежирная шейная часть. Свинину вымыть, просушить и нарезать порционными кусочками.

При желании можно запечь и одним большим кусочком, а порезать перед подачей. Кусочки свинины нужно тщательно натереть полученным соусом. Оставшимся соусом полить мясо сверху и оставить мариноваться минимум на 1 час.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Классический рецепт свинины в соевом соусе в духовке предполагает лишь запекание. Чтобы мясо было более сочное, его можно предварительно обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом около минут с каждой стороны на сильном огне.

свинина с соевым соусом рецепты в духовке с

Заворачиваем свинину в фольгу. Внимательно проверяем целостность фольги.

Надрезов или открытых частей быть не. Выкладываем свинину в фольге в мультиварочный контейнер. Таймер устанавливаем на 45 минут.

После подачи звукового сигнала не торопимся доставать мясо из контейнера. Подержим его еще минут в режиме автоматического подогрева.

Ингредиенты

Сочетаем не сочетаемое Свинина с медом и соевым соусом — блюдо, имеющее потрясающий и удивительный вкус, но на любителя. Если же мясо в медово-соевом соусе готовится в духовке, то его также желательно выложить на решетку над противне и запекать при температуре градусов до готовности.

Перед тем, как снять мясо с огня, каждый кусочек еще раз полить соусом и выдержать в духовке еще около 5 минут. Такая хитрость придаст мясу сочности, а еще образует золотистую корочку на его поверхности.

Можно свинину в соевом соусе запекать и с добавлением репчатого лука. В таком случае лук нарезается полукольцами и добавляется к мясу, затем заливается соевым соусом и все хорошенько переминается руками. Сванина получается очень ароматной, можно сразу же свинину посолить и поперчить.

Недавно просмотренные

Мариновать не менее 3 часов. Готовится блюдо в здесь около минут при температуре градусов.

Запеченное мясо в духовке Для подачи на стол гостям чаще всего запекают мясо цельным куском, которое разрезается уже непосредственно перед гостями. Рецепт для запекания с соевым соусом здесь также уместен.

Последний сделает свинину более сочной, а если добавить в маринад еще и прованские травы или любые другие специи к мясу, то такое блюдо достаточно сложно недооценить.

Читайте также:
Рецепт диетических котлет из свинины
Рецепт вкусного торта черепаха в домашних условиях с фото
Легкий рецепт для пиццы без дрожжей
Бисквитный корж для торта в мультиварке рецепт с фото
Бельгийский торт рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *