Перейти к контенту

Рыбные котлеты рецепт с добавлением картофеля

Ничего не распадалось, котлетки держали форму прекрасно. Но лука все-таки не хватает, поэтому чтобы немного исправить ситуацию я протушила готовые котлетки с нарезанным луком, в маленьком количестве жидкости.

Рекомендую всем любителям лука. У меня вот только вопрос - картошку непременно на терке нужно натирать? Только потом получившуюся гомогенную массу здесь уже не отожмёшь, придётся через марлю.

Вот так сэкономленное время и уйдёт - на мытьё блендера да на стирку марли. Добавила яйцо и ложку муки.

Выкладывала ложкой и пекла. Получилось тоже очень вкусно!

Если хотите, можно попробовать его положить. А ещё лучше сначала лук обжарить до прозрачности, а потом уже класть в фарш.

рыбные котлеты рецепт с добавлением картофеля

Желательно использовать белые и зачерствевшие кусочки, чтобы масса не получилась клейкой. Рыбное филе нарезаем кусочками измельчаем в комбайне или через мясорубку.

рыбные котлеты рецепт с добавлением картофеля

Отжимаем разбухший хлеб и отправляем вслед за рыбой. Добавляем яйцо, выдавливаем в фарш лимонный сок, кладем специи и перемешиваем.

Натираем сыр, рубим зелень. Можно взять петрушку, укроп или любую другую на свое усмотрение.

Можно добавить немного чесночка, мелко порубленного. Смачиваем руки, берем кусочек фарша, делаем на ладони лепешечку. Кладем в центр примерно ложку сыра с зеленью.

Приподнимаем свободные края и формируем котлетку, аккуратно прижимаем.

Читайте также:
Рецепт орехового соуса для мяса
Как приготовить соус к котлетам рецепт с фото
Сырный крем суп из плавленных сырков рецепт
Рецепты салатов из икры минтая
Рецепты вкусных котлет из горбуши

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *