Перейти к контенту

Шейка под сыром в духовке рецепт

шейка под сыром в духовке рецепт

Делать его очень. Нарезать веером, заложить прослойку из начинки, сжать, связать или плотно обернуть фольгой. И ждать, когда потекут вкусные запахи из духовки.

С рецептом справится любая хозяйка и, конечно же, хозяин. Состав блюда Кусок свинины шейки или карбонада — 1,5 кг; Сыр твердый — г; Помидоры лучше сливки, их удобно резать, мало текут — 4 штуки; Перец черный или душистый — 2 чайных ложки; Соль — 2 роцепт ложки; Растительное масло — 1 столовая ложка.

Как приготовить Разрезать мясо гармошкой: Надрезать этот длинный кусок мяса поперек волокон веером гармошкойне дорезая до низа 1, см. Шаг нарезки толщина ломтиков — 1, см. Натереть этой смесью мясо со всех сторон, включая разрезы. сыом

На дно посуды для маринования налить немного лимонного сока и равномерно распределить его по дну посуды. Сбрызнуть ее сверху еще лимонным соком и размазать его по всему кусочку.

Накрыть крышкой и оставить мариноваться на полчаса-час. Мясо должно быть завернуто плотно чтобы не распадаться духовкн, поэтому, фольги потребуется. Чеснок очистить и пропустить через пресс.

Как приготовить свинину в духовке с помидорами и сыром

Выкладываем в блендер помидоры, листики базилика, чеснок и перемешиваем до однородности. Соус из помидоров готов. Это диетический вариант, который тоже мне нравится, но все-таки другой чуть вкуснее.

Обжарить порезанную небольшую луковицу и добавить в сковороду измельченные томаты посетить страницу базиликом. Всё слегка потушить на среднем огне пару реццептвыпарив жидкость, посолить и поперчить по вкусу.

Видео-рецепты по теме: Свинина с сыром

Если хотите, чтобы он был совершенно однородный - измельчите еще раз в блендере. Включить духовку на ".

Сыр трем на терке. Вполне можно просто его порезать - это уж как вы хотите.

Как приготовить

Противень я всегда застилаю бумагой для выпечки. И не то, что мясо к нему прилипает, просто после бумагу выкинешь, а противень чистый.

Выкладываем наше мясо, сверху соус и тертый сыр. Если что, можно сначала без сыра, а его уже за пару минут до готовности мяса.

Тогда он максимально сохранится и не растекается, но не будет легкой корочки Итак, если духовка первоначально была нагрета хотя бы до градусовто реццепт мясо будет готово уже через 15 минут. Для филе не нужно много времени до готовности, оно будет только сохнуть, проверенно.

Читайте также:
Рецепт теста из сухих дрожжей на пиццу
Рецепт курицы с томатами в духовке
Шарики из крабового мяса рецепт с фото
Картофель в панировке в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *