Перейти к контенту

Трехъярусные торты рецепты с фото

Прикладываем полоску к торту. Мастика хорошо крепиться на торт, но так как я хотела сделать ее объемнее, то в местах, где мастика соприкасается между собой, склеивала ее белым шоколадом.

Шаги приготовления рецепта

На верхний ярус ушло три полоски. Наклеиваем их друг на оорты. Также работаем и с нижним ярусом. Так же с помощью белого шоколада приклеиваем цветы.

По одному на каждый ярус. Влить жидкую массу в муку и аккуратно с помощью силиконовой лопатки перемешать. Тесто должно стать однородным и воздушным.

Pink wedding cakes

Форму слегка смазать растительным маслом. Выложить тесто в форму. Поставить в разогретую духовку и выпекать при градусах примерно 35 минут. Готовность проверить сухой зубочисткой.

Как правильно собрать трёхъярусный торт видео-урок

Первые 20 минут лучше не открывать дверцу духовки, иначе бисквит может опасть. Готовый бисквит слегка остудить в форме, а затем полностью остудить на решётке. Затем приготовить шоколадный бисквит для второго яруса торта. Муку просеять вместе с какао. Белки отделить от желтков.

Взбить белки в пену, затем постепенно всыпать сахар и взбивать в течение 5 минут. Укладываем коржи один на другой, формируя 3 торта разного размера, и оставляем их пропитываться на ночь. Сливочное масло нагреем до комнатной температуры до размягчения.

трехъярусные торты рецепты с фото

Соединяем сгущенку и кокосовую стружку с маслом. Смазываем полученным кремом пропитавшиеся коржи, соединяем и охлаждаем в холодильнике в течение часов. На середину самого большого коржа наносим крем, соединяем со средним.

Снова наносим крем и накрываем самым маленьким ярусом. Готовим крем из взбитых сливок перейти декора торта. Сливки взбиваем с сахарной пудрой и закрепителем до нужной консистенции. По одному вбейте яйца. Если тесто начнет расслаиваться, добавьте 1 ст. В несколько приемов добавьте муку, разрыхлитель и воду, вымесите до гладкости. Залейте тесто в подготовленную форму, поверхность разровняйте. Выпекайте см корж 1 час — 1 час 10 минут; 20,5-см — 1 час 15 минут — 1 час 25 минут; 25,5-см — 1 час 40 минут — 1 час 50 минут, пока корж не поднимется и не станет взято отсюда готовность проверьте деревянной палочкой. Дайте остыть в форме в течение 15 минут.

трехъярусные торты рецепты с фото

Снимите борта разъемной формы, дно формы с коржом переставьте на решетку до окончательного остывания. В большой кастрюле на слабом огне залейте водой сахар и мешайте до растворения и прозрачности.

Прокипятите в течение 1 минуты, снимите с огня остывать. Разделите сироп на три страница Сироп с разными вкусами.

Orchid cake

Масляный крем готовьте непосредственно перед сборкой торта, чтобы крем оставался мягким и пластичным. Если у вас больше информации большой миски, делайте крем двумя порциями. Взбейте сливочное масло миксером до мягкости, добавьте половину сахарной пудры, взбейте деревянной ложкой до однородности.

Добавьте оставшуюся пудру и ванильный экстракт, взбивайте миксером в течение 3 минут в светлую пышную массу.

Читайте также:
Торт вечерняя прага рецепт с фото
Рецепт горбуши запеченной в духовке с соусом
Рецепт приготовления голубцов в кастрюле с пошаговым фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *