Перейти к контенту

Рецепты мясных пирогов в мультиварке

Время зависит от мощности мультиварки. Проверяем готовность пирога зубочисткой. Готовый мясной пирог сверху смазываем сметаной.

Такой пирог можно готовить не только с мясной начинкой. Как вариант — начинка рыбная.

А муку для приготовления теста желательно брать твердых сортов и грубого помола. Пироги с мясом могут похвастаться очень длинной и содержательной историей — их готовили еще во времена Римской империи.

А с наступлением шестнадцатого столетия пирогами с мясом рецппты и английское дворянство. Особенно полюбились англичанам пироги с олениной, однако не менее охотно они употребляли и пироги с дичью, бараниной либо свининой. А американцы в девятнадцатом столетии изобрели рецепт пирога с начинкой из мяса птички малиновки. Теперь выливаем оставшуюся часть теста и закрываем крышку мультиварки.

Свежие записи

парогов Время приготовления мясного пирога в мультиварке — 25 минут. А теперь важный момент: После завершения программы не спешим доставать готовый пирог, пусть он отдохнет хотя бы 5 минут.

Извлекаем из мультиварки наше произведение и нарезаем на кусочки. Можно сразу приглашать домашних к столу.

Пирог получается очень вкусным, а главное — сытным. Затем выкладываю начинку, разравниваю здесь ложкой по периметру.

Накрываю этим кругом начинку и защипываю по краям. В нескольких местах прокалываю вилкой.

Чашу ставлю в мультиварку, включаю режим Поддержание тепла на 3 минуты, затем выключаю. Закрываю крышку и оставляю пирог на 30 минут подходить. Затем включаю режим Выпечка, время приготовления 50 минут. По ссылке прозвучит звуковой сигнал, достаю чашу из мультиварки и аккуратно переворачиваю пирог на другую мультиварве делать это удобно с помощью контейнера-пароварки или кухонной варежки.

Читайте также:
Самый вкусный бисквитный торт в домашних условиях рецепт
Рецепт в духовке с шампиньонами и с курицей
Суп из консервированного горошка рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *