Перейти к контенту

Котлеты рыбные из макруруса рецепты

Готовые котлеты мы складываем в кастрюлю. Для того чтобы наверняка быть убежденной, что котлеты внутри прожарились, в кастрюльку к котлетам я добавляю пару столовых ложек кипяченной воды, закрываю кастрюлю крышкой и ставлю на очень маленький газ, чтобы они пропарились, пока не выкипит вся вода. За счет этой процедуры они не только будут макрурусс готовы, но и будут еще сочнее.

Другие рецепты:

Когда вся вода испарилась, котлеты готовы к подаче. Обычно на гарнир к рыбным котлетам я подаю отваренный рис, картофельное пюре или смесь овощей тушеную на сковороде, но вкусно будет также со рсбные. Рыбные котлеты из макруруса можно приготовить в пароварке, ведь эта рыба считается диетической, только не забудьте убрать из состава сало, а замените его в двое меньшим кусочком сливочного масла или вовсе исключите его из состава. Рыбные котлеты — очень вкусное блюдо, как в горячем, так и в холодном виде. Анализ блюда на основе ингредиентов Продукт. узнать больше здесь

Главное меню

В кляр положить специи для рыбы, перец и соль по вкусу. Нагреть сковороду на сильном огне и влить в неё г растительного масла.

Каждый кусочек филе обмакнуть сначала в кляр, а затем в панировочные сухари и выложить на сковороду. Обжаривать кусочки несколько минут с каждой стороны.

Как приготовить рыбные котлеты из гренадера

Готовить макрурус надо на среднем огне и источник, чтобы в сковороде постоянно оставалось большое количество масла. Из макруруса можно сделать Салат г филе макруруса, 2 картофелины, 1 луковица, котюеты квашеной капусты, 1 столовая ложка виноградного уксуса, 4 столовые ложки растительного масла, пучок зелени петрушки, соль, перец. Филе рыбы отварить в небольшом количестве солёной воды в течение 15 минут. Охладить и порезать на тонкие и короткие полоски.

Отварить картофель в мундире и нарезать соломкой. Нашинковать как можно мельче пучок петрушки.

Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами. Сложить в салатник рыбу, картофель, петрушку, добавить квашеную капусту. страница

Мокроус или макроус?

Залить ид соусом и тщательно перемешать. Понравится вашим домочадцам сочный Пирог с макрурусом На 1 кг дрожжевого теста: Рис сварить и охладить. Дрожжевое тесто раскатать в пласт толщиной 1 см, уложить на смазанный растительным маслом противень. Приведу ссылку рыбу необходимо быстро на сильном огне. Промаринованные кусочки филе обмакните в кляр, затем котлаты панировочные сухари и положите в раскаленное масло. Обжарьте с каждой стороны буквально по одной минуте до появления золотистой корочки. Переворачивайте рыбку очень осторожно. Следите, чтобы она не пристала к дну сковородки, так как она может развалиться, когда вы будете переворачивать кусочки.

Описание приготовления:

Запеченный макрурус Филе макруруса нарежьте на довольно крупные порционные куски. Немного посолите и обваляйте в приправе для рыбы. Оставьте рыбу промариноваться на 10—15 минут. Пока макрурус маринуется, натрите одну среднюю морковку и нарежьте лук оз. Переложите на нее подготовленный кусок макруруса. На него положите натертую на крупной терке морковь и ссылка колечек лука.

Читайте также:
Отбивные из индейки с сыром в духовке рецепт
Рецепты салатов из блинов
Рецепт диетических котлет из говядины на пару
Рецепт приготовления гамбургера как в макдональдсе

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *