Перейти к контенту

Летний зеленый суп рецепт фото

Щавель, зелень, лук и разрезанные на четвертинки вареные яйца добавляют за минуты до окончания варки. Бабушкин совет по приготовлению вкусного зеленого борща Борщ, в который добавлено рубленое вареное яйцо, можно хранить в холодильнике не более суток.

летний зеленый суп рецепт фото

Продлить срок хранения можно, прокипятив блюдо две-три минуты, но дополнительное нагревание разрушает витамины и нарушает консистенцию борща. Чтобы борщ дольше лотний и не терял вкуса, бабушка никогда не добавляла вареные яйца читать статью кастрюлю. Разрезанное пополам яйцо она всегда красиво укладывала в тарелку перед подачей на стол. Перед снятием с огня в блюдо можно добавить специи.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Для зеленого борща подходят: Но главное — хорошая и сочная зелень! При приготовлении первых блюд желательно использовать черный перец горошком: А для того, чтобы специя полностью раскрыла вкус и придала блюду неповторимый аромат, несколько горошин летинй шт перед добавлением в бульон нужно раздавить пестиком или широким ножом. В этом случае борщ дольше хранится, приобретает более нежный вкус и густую консистенцию.

Такой вариант приготовления идеально подходит для борща на овощном бульоне. Перед подачей на стол в разлитый по тарелкам борщ добавляют сметану: По желанию вместо сметаны можно использовать майонез.

Ингредиенты

Интересный вкус зеленому борщу придают добавленные в тарелку столовые ложки густого мацони. В сочетании с борщом на овощном бульоне получится диетический вариант.

Зеленый борщ позволяет хозяйке экспериментировать, ведь готовить его ссылка разными способами: Именно таким лнтний вы добьетесь абсолютно прозрачного бульона. На весь экран Возьмите все овощи и травы для бульона. Воткните гвознику в луковицу.

На весь экран шаг 6 Все овощи и травы положите в бульон, а имено: На весь экран Уберите и зелный все овощи в которых готовился бульон. Вытащите кости и мясо из бульона.

На весь экран Бульон процедите через муслин, кухонное полотенце либо несколько слоев марли. На весь экран шаг 9 Срежьте мясо с костей и нарежьте его кусками по два сантиметра если хотите, можете нарезать соломкой, но в этом случае класть мясо обратно надо практически в конце приготовления борща.

На весь экран шаг 10 Отварите яйца в течение 10 минут на малом огне. Почистите картофель фоото порежьте небольшими кусочками как для жарки толщиной около пол сантиметра.

Постное меню

На весь экран шаг 11 Положите картофель в бульон и варите до готовности около минут. В это время нарежьте зелень. На весь экран шаг 12 Разрежьте яйца пополам и вытащите желтки. Их можно будет просто раскрошить в бульон. Нарежьте белки кубиками размером с горошину.

На весь экран шаг 13 Как картофель приготовится, положите всю здесь в кастрюлю. Через 5 минут положите белки и раскрошите желтки.

Попробуйте на вкус и досолите, если. Выключите огонь, накройте крышкой и дайте постоять минут На весь экран шаг 14 Важно Для варки бульона используйте рекомендации в рецепте простого борща ссылки указаны выше. Если нет щавеля, можно использовать сок половины лимона.

При этом долю шпината увеличьте в два раза.

Читайте также:
Куриного филе в мультиварке рецепт на фото
Приготовления риса в пароварке рецепт с фото
Пошаговый рецепт приготовления сырников из творога
Торт восточная красавица рецепт
Пошаговый рецепт приготовления роллов в домашних условиях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *