Перейти к контенту

Блинный пирог с курицей рецепт с фото пошагово

Ингредиенты

Теперь начнем собирать наш блинный торт. Лучше всего взять подходящую форму для запекания, и желательно разъемную. На дно формы выложить блин, лучше - два.

Смазать его соусом, выложить слой начинки, посыпать тертым сыром, накрыть блином. И так слой за слоем, пока продукты не закончатся. Верх торта посыпать тертым сыром, разогреть духовку до градусов и запечь блинный торт в режиме поашгово и нижнего нагрева минут. На весь экран шаг 2 Сделать начинки.

Приготовление блинов

Отварить курицу в подсоленной воде. Отлить треть стакана бульона для соуса.

Вытащить курицуочистить жмите костей и кожуры, нарезать мелко. На весь экран шаг 3 Приготовить соус.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Для этого спассеровать муку на сковороде и взято отсюда бульон. Можно заправлять каждую начинку частью бульона, а можно как делала я каждый слой поливать бульоном. На весь экран шаг 4 Приготовить рисовую начинку. Отварить рассыпчатый рис, добавить в него растопленное сливочное масло. Порезать мелко яйца и укроп.

На весь экран шаг 5 Приготовить грибную начинку. Итак, представляем вам курник с блинами, пошаговый рецепт с фото: Смешать яйца с молоком, перемешать. Добавляем сахар, немного соли обязательно хоть сладкие, хоть соленые блины нужно присаливать.

Теперь можно добавить муку. Но не спешите добавлять всю.

Потому как мука разная. И на этом этапе добавляем растительное масло, для того, чтобы сковородку каждый раз не смазывать. Тушим отварную курицу с чесноком и сметаной. Несколько грибов порежем пластинками и обжарим для украшения готового пирога. Остальные грибы можно нарезать произвольной формы, ведь мы будем измельчать их с помощью блендера. Главное — кусочки должны быть примерно одинакового привожу ссылку, чтобы шампиньоны прожарились равномерно.

Как приготовить блинный пирог с курицей и грибами и сыром

На сковороду нальем подсолнечное масло, когда оно разогреется, выложим в него порезанные шампиньоны. Помешивая, обжарим грибы до золотистого цвета. В конце приготовления добавим соль, черный молотый перец и прованские травы.

Поджариваем репчатый лук Теперь очистим головку репчатого лука. Разрежем его напополам и порежем кубиком. Обжарим лук на небольшом количестве подсолнечного масла до прозрачности.

Смешиваем ингредиенты для начинки В чашу пирош положим вареное куриное филе, порезанное небольшими кусочками, обжаренные грибы с репчатым луком и порезанную зелень петрушки. Добавим немного соли и взобьем все до однородной массы.

Жарим блины Раскаленную антипригарную сковороду смажем небольшим количеством подсолнечного масла, используя для этого силиконовую кисточку.

Читайте также:
Сливочный суп с грибами и рисом рецепт с фото
Торт из пастилы рецепт с фото
Рецепт приготовления пирожков с луком и яйцом
Рецепты салатов из пророщенного маша

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *