Перейти к контенту

Котлеты из путассу рецепты с фото

Котлеты в такой панировке уж точно не развалятся, но при этом получатся очень сочными и с красивой румяной корочкой. Жарю их на хорошо разогретой сковороде на растительном масле минут по десять с каждой стороны: Затем сковороду закрываю крышкой и даю им потомиться на страница огне еще минут десять. И вот они какие красивые получились, мои рыбные котлетки: Таким образом, из грамм рыбного филе у меня вышло 10 котлет.

Путоссу учесть, что рыба стоила всего 43 рубля, получается, что я сегодня очень выгодно поужинаю, да и не только. С хорошим гарниром такого количества котлет моей семье хватит дня на три.

Очень экономичный вариант семейного ужина! Так что готовьте из путассу рыбные котлеты, питайтесь правильно, вкусно и дешево!

Приготовление

Еще рецепты рыбных котлет: Рыбные котлеты из тилапии и свинины Без ложной скромности скажу, что рыбные котлеты — это мой конек! Данный рецепт состоит из рыбы путассу, но мясо нужно заранее освободить не только от головы, хвоста, плавников, но также и от кожи, и косточек.

Таким образом, получилось рыбное филе. Рыбное филе — около — г; Морковь средняя — 1 шт. Ложка; Сметана нежирная 1,5 столовых ложки.

Описание приготовления:

Подготовленное филе рыбы, лук, морковь, зелень закладываем в мясорубку измельчаем. В полученный фарш добавляем размоченный в молоке белый хлеб, яйцо, специи и всё тщательно перемешиваем. На заранее подготовленный противень, который уже смазан растительным маслом, выкладываем сформированные небольшие котлеты. Затем будущие котлеты нужно смазать сметаной по этой ссылке отправить в разогретую духовку.

Ингредиенты:

Котлеты будут готовы через 20 путачсу 30 минут. Кроме пользы, вы можете нанести вред своему организму, если будете злоупотреблять путассу. Переедание этой рыбы может повлечь за собой тяжесть и вздутие живота, тошноту и рвоту. Поэтому единовременно вы можете съесть не более граммов рыбы.

котлеты из путассу рецепты с фото

Рецепт рыбных котлет из путассу Предлагаем попробовать котлеты из путассу, но не запечённые, а жаренные на сковороде. На брюшке сделайте надрез от головы до хвостового плавника.

Рыбу промойте внутри под проточной водой. Сделайте надрез и на спинке рыбы.

Свинина тушеная с брокколи. Пошаговый рецепт с фото

Снимите шкурку, стягивая ее от спины и вниз до живота. Срежьте мясо с хребта и ребер.

Таким образом разделайте всю рыбу. Можно готовить эти рыбные котлеты с манкойно в этом рецепте возьмем батон.

Батон замочите в холодной воде или в молоке. Разрежьте ее на четыре части. Чтобы рыбные котлеты из путассу получились сочными и не сухими в котлетный фарш предлагаю добавить небольшое количество сала.

Читайте также:
Рецепт белого соуса к мясу сметанный с чесноком и зеленью
Котлеты из речной рыбы рецепт с костями
Рецепт домашнего торта наполеон с заварным кремом
Рецепты салата с кальмарами и маринованным луком
Курица с томатом и чесноком рецепт с фото
Рецепты супа пюре из шампиньонов со сливками
Блины рецепт тонкие постные

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *