Перейти к контенту

Рецепт супа с шампиньонами и перловой крупой

ТОСКАНСКИЙ Суеа СУП На 4 порции: 50 г бекона, нарезанного, 1 ст. оливкового масла, 4 больших белых луковицы, нарезанных тонкими колечками, 3 зубчика чеснока, порезанных, 850 мл горячего куриного бульона, 4 куска чьябатты или белого хлеба, 3 ст.

сливочного масла, 75 г тертого сыра грювьер, соль, перец. Обжарить бекон без масла в большой кастрюле (34 мин.

рецепт супа с шампиньонами и перловой крупой

Читайте также:
Суп из рыбных консервов горбуша рецепт с пшеном
Рецепт легкого супа для начинающих
Рецепт супа на курином бульоне с овощами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *