Перейти к контенту

Суп из супового набора курицы рецепт с фото пошагово

Вторую морковку с луком так же нужно очистить, помыть. Лук порезать на небольшие кубики.

Морковку натереть на крупной терке. Сначала лук обжарить на сковороде до золотистого цвета. Затем, к луку добавляем морковку и пассеруем еще минуты.

суп из супового набора курицы рецепт с фото пошагово

С готового бульона достать курицу, а сам бульон процедить. Лук с морковкой можно выбросить, они нам больше не понадобятся. На сковородке растопить сливочное масло.

Самый вкусный суп из курицы с лапшой

Поставить на сильный огонь, довести до кипения и сразу убавить огонь до минимума. Бульон готовится в течение минут.

В это время можно заняться приготовлением лапши. В отдельной емкости нужно замешать крутое тесто из яйца и муки, раскатать скалкой в тонкий пласт и очень острым ножом нарезать сначала на полосы шириной см, а затем каждую из них порезать на тонкие полоски, ппошагово получились кусочки примерно 0,5Хсм.

Картофель очистить и порезать кубиками. Когда бульон будет готов, из него нужно вынуть курицу, а в него положить картофель. Затем очистить и мелко нарезать или потереть на терке морковь, лук и перец. Далее нужно обжарить их на растительном или оливковом масле в течение минут и положить в суп. Для усиления вкуса и аромата рекомендуется добавлять свежие овощи — лук и морковь, а кубики использовать в минимальном количестве, а при диетическом или детском питании — исключить полностью.

Похожие рецепты

Как я увеличила курифы на 2 размера за 1 неделю Самый вкусный суп из курицы с лапшой Этот вариант первого блюда считается классическим. Его готовят в больницах, детских учреждениях и даже ресторанах.

Внести его в свою копилку рецептов должна каждая хозяйка. Для его приготовления потребуется набор из простых и доступных ингредиентов, которые практически всегда присутствуют в доме: Время приготовления блюда — минут. Пошсгово на порцию в г — 52 ккал.

Овощи почистить и порезать как больше нравится ; На разогретой сковороде поджарить их на растительном масле до появления золотистого оттенка морковь должна стать мягкой ; Затем положить поджариваться сельдерей это займет 11 минут, необходимо, чтобы он стал мягким ; В воду положить курицу предварительно ее необходимо помыть, снять кожу и срезать лишний жирдовести ее до кипения, постоянно снимая образующуюся пену, добавить соль и все специи; Бульон с овощами варить до полной увидеть больше курицы за 20 минут до готовности ее следует вынуть, остудить и разрезать на кусочки, затем варить до готовности по этой ссылке Перед приготовлением за несколько, оптимально за минут добавить лапшу предварительно не отваривать ; Перед подачей в каждую порцию добавить петрушку, куриное отварное измельченное можно на четвертинки яйцо и немного свежего и не подслащенного лимонного сока. Подавать суп горячим, как основу для обеда. Рецепт нежного куриного супчика с рисом Простой в приготовлении, но очень вкусный суп, который можно подать как на обед, так и на ужин. Для того чтобы реализовать рецепт, потребуется набор ингредиентов: Время для приготовления блюда — 60 минут.

суп из супового набора курицы рецепт с фото пошагово

Читайте также:
Жидкое тесто на пиццу на кефире рецепт быстрый
Блины с икрой видео рецепт
Рецепт голени в сухарях в духовке
Фаршированные перцы с курицей и рисом в духовке рецепт с фото
Цветная капуста рецепты тушения в мультиварке
Торт с начинкой сникерс рецепт с фото пошагово

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *