Перейти к контенту

Закрытый пирог с фаршем в духовке рецепт

Для начинки подойдет свинина, говядина, курица. Из свинины или читать далее обычно делают фарш, из которого потом и готовят начинку. А вот мясо курицы некоторые хозяйки не перекручивают на мясорубку, а режут маленькими кусочками. Такие пироги тоже очень вкусные.

Итак, в мясную начинку обязательно нужно добавить репчатый лук, это сделает начинку сочной. Фарш или кусочки мяса со специями и луком обжарить на сковороде.

После того, как они будут готовы, в мясную массу можно добавить немного майонеза. Перед тем, как класть начинку на тесто, ее нужно полностью остудить.

Заливной пирог с фаршем

Нарезать можно и маленькими кусочками, не больше половины ноготка. На весь экран шаг 4 Лук нарезать тонкими полукольцами, картошку - сначала очень тонкими пластинками. Потом здесь порезать пополам. Получатся тонкие полупрозрачные полукольца. На весь экран шаг 5 Подошедшее тесто выложить в форму, смазанную маслом.

Затем выложить картошку тонкими ломтиками, посолить, поперчить. Поверх картошки выложить мясо, тоже пластинками. Пирог можно выпекать прямо на противне, защищенном пекарской бумагой, или в специальных формах. Формы можно смазывать или тоже выстилать бумагой для выпечки. Для первого рецепта предпочтительней воспользоваться разъёмной формой. Пироги с мясом - лучшие рецепты Рецепт 1: Пирог с мясом и картофелем Это рецепт очень сытного и питог пирога. Прост в исполнении, в готовом виде выглядит очень аппетитно. Для этого пирога подойдёт любое нежирное мясо, которое есть под рукой: По грамм майонеза и сметаны, грамм пшеничной муки, яйца- 3 штуки, 1 ч. Для смазывания формы использовать растительное масло.

Майонез и сметану размешать. В смесь добавить соду и, постепенно добавляя муку, заместить негустое тесто.

Слоеный пирог с фаршем

Для начинки измельчить лук в мелкую крошку. Мелкими кубиками нарезать сырое мясо и сырой картофель. Лук, картофель и мясо смешать в одной ёмкости, посолить жмите сюда наперчить. Смочить в воде руки и выложить в форму половину теста. Сверху положить начинку чуть отступив от краёв.

Ингредиенты для теста:

Оставшееся тесто разместить, равномерно закрывая начинку. Поместить пирог в духовку.

Пирог с отварным мясом Пирог готовится без ссылка. В нем много мяса.

Описание приготовления:

Он вкусный, большой и предназначен для зкрытый застолья. Используя его для скромного домашнего чаепития, постарайтесь избежать переедания. Мясо порезать крупными кусками и отварить. Обжарить мелко порезанный лук до золотистого цвета. Теплое мясо вместе с жареным луком прокрутить через мясорубку. Получившийся фарш посолить и наперчить.

Чтобы фарш был нежным и сочным, в него нужно добавить несколько ложек бульона, в котором варилось мясо. Растопить и поставить остужаться сливочное масло. Соду положить в сметану.

Белки яиц отделать от желтков. Сначала с сахаром взбить белки, потом, продолжая взбивать, постепенно добавить желтки.

Аккуратно вмешать в яйчно-сахарную смесь сметану с содой и охлажденное растопленное сливочное масло. Смешать всё до пышности.

Постепенно добавить муку столько, чтобы тесто не прилипало к рукам. Норма в 3 стакана примерная, поэтому муку нужно всыпать порциями. Тесто должно оставаться мягким. Разделить его на 2 равные части.

Ингредиенты:

Одну часть раскатать скалкой на специальной бумаге для выпечки. Вместе с бумагой переложить тесто на противень. Разложить на тесте фарш, отступив от краёв по 1, см.

Читайте также:
Рецепты харчо из курицы с фото простые и вкусные
Рецепт запекать осетра в духовке целиком рецепт
Котлеты из куриного магазинного фарша рецепты
Капустные котлеты постные без манки рецепты
Рецепт торта с безе с фото
Испечь блины на молоке рецепт с фото
Рецепты салатов из лососевых рыб

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *