Перейти к контенту

Дрожжевые пироги в духовке пошаговый рецепт

Когда лук станет прозрачным, добавляем граммов мясного жмите фарша и ждем, пока влага испарится. Формируем и выпекаем пирожки в духовке Вымешиваем тесто.

Делаем это на столе или большой разделочной доске, предварительно посыпанной сверху мукой. Вымешивать нужно не менее 10 минут.

Если прилипает к поверхности, добавляем немного муки. Делим тесто на две части. Из первой формируем колбаску и режем ее на кусочки одинакового размера.

дрожжевые пироги в духовке пошаговый рецепт

Каждый кусочек раскатываем скалкой, пока из него не получится блинчик. Готовый блинчик следует немного вытянуть руками и внутрь положить начинку.

Удобнее это сделать маленькой чайной ложкой. Начинку кладем в центр, загибаем друг к другу края и плотно прижимаем их пальчиками. Если вы хотите, чтобы поверхность была ровная и гладкая, нужно выкладывать готовое изделие швом. Расстояние между заготовками должно быть сантиметра.

Ингредиенты:

Чистим одну крупную морковку, можно две средненьких, трем морковь на среднюю терку. Морковь тушим вместе с луком, пока та не станет мягкой. Пока лук и морковь тушатся, тонко режем капусту.

Кладем капусту к овощам, тушим все вместе на среднем огне под крышкой. Чтобы капустная начинка для пирожков получилась сочной и ссылка, обязательно добавляем томатный сок. Перемешиваем, кладем соль, сахар и черный молотый перец по вкусу.

Адрес капусту до готовности под крышкой, тушеная капуста должна быть мягкой и полностью готовой. Готовую тушеную капусту охлаждаем до комнатной температуры. Приготовление капустных пирожков в духовке Тесто делим на две или более частей кому как удобно. Формируем колбаску, а затем делим на более мелкие кусочки. Жарить на этих жирах картошку мясо дрожжовые лук овощи - за уши не оттащишь.

Но сейчас не об. Этот жир надо добавлять в еще жидкое тесто, постепенно добавляя муку и все перемешивая блендером минут.

Потом добавляя еще муки довести тесто до нужной консистенции. Не надо никаких маргаринов и сливочных масел. А какое сдобное тесто!!!!! Его ешь как мясо.

Две хороших столовых ложки на 20 пирожков. Алена Алекс, спасибо, что поделились опытом. Я знаю, что печенье делают на смальце, а вот о пирожках не слышала. Когда буду делать в следующий раз, обязательно страница Ольга дтожжевые Алена Ольга, большое спасибо за отзыв. Рада, что пирожки понравились Елена Если все тесто не использовали, то остаток заворачиваем в пищевую пленку и просто кладем в холодильник. Когда в следующий раз будете использовать тесто из холодильника, то его следует поставить в теплое место, чтобы дрожжи "проснулись".

Тесто опять становится мягким и начинает подходить. Только что испекла пирожки.

УУУУУ какие вкусные получились, хотя пекла в первый раз в жизни. Теперь всегда буду готовить эту вкуснятину по вашему рецепту!!!! Быстро и очень вкусно!!!! Алена Иринка, и Вам спасибо за отзыв Яна Спасибо вам огромное за этот чудесный рецепт. Действительно очень быстро и очень вкусно, тесто просто тает во рту. Первый раз получила такое удовольствие вот ссылка процесса замеса до процесса выпекания.

Описание приготовления:

Алена Яна, большое спасибо за отзыв Олег Молоко можно заменить водой, но при этом добавить источник тесто столовую ложку сухого молока. С сухим молоком любое тесто продолжить даже лучше, чем с обычным. Правда как-то пересыпала муки и пирожки получились немного жестковаты, все-таки надо рецептуры придерживаться. Про яйца, что их выкладывать надо из холодильника, не знала, возьму рпцепт заметку. И обязательно нужно дать ему хорошо подойти.

Дрожежвые огромное за рецепт!!!! Алена Татьяна, тесто - это не лотерея, поэтому надеяться на одно везение не достаточно. Судя по IP вашего компьютера, вы находитесь в Германии.

Сразу скажу, что причина в муке. В Германии, Испании и др.

дрожжевые пироги в духовке пошаговый рецепт

Даже если на вид она белая и мелкого помола, у нее низкая клейковина.

Читайте также:
Простой рецепт салата из зеленых помидоров
Сметанный торт панчо с ананасами пошаговый рецепт с фото
Блюда из курицы кусочками рецепты с фото
Печень трески рецепты салатов с яйцами
Болгарские перцы фаршированные мясом и рисом рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *