Перейти к контенту

Суп из баранины простой рецепт с фото пошагово

Тушим смесь еще приблизительно пять-семь минут, частенько размешивая. Высыпаем пшеничную муку, активно вмешиваем ее в зажарку при помощи жмите.

Ингредиенты

Затем выключаем огонь и позволяем зажарке постоять несколько минут под закрытой крышкой. Второй этап Осторожно перемещаем в кастрюлю подготовленную зажарку. Активно перемешиваем и увеличиваем интенсивность огня. Сразу же после того, как бульон закипел, всыпаем в него измельченную рецерт.

Через минут выключаем огонь и даем нашему супу немного остыть. Просто отличная работа, ваш удивительно ароматный супчик полностью готов!

Разлейте его по порционным тарелочкам и украсьте листиками петрушки или базилика, а также перьями зеленого лука и отварными перепелиными яичками. Помните, что какой бы суп вы не приготовили из баранины, храните его в холодильнике, желательно поближе к стенке, и нажмите чтобы увидеть больше употребить его весь за три-четыре дня — спустя такой промежуток времени, вкусовые качества блюда начнут ухудшаться. Просто великолепным получается суп из баранины, приготовленный по данному рецепту в мультиварке: В самом конце добавьте немного измельченной зелени и подавайте на стол.

Видеорецепт супа из баранины На предлагаемом ролике можно увидеть полный процесс приготовления чудесного супа из баранины, а также проверить себя на знание некоторых секретов варки мясных бульонов. Пока на плите готовится мясо, можно заняться готовкой других составляющих компонентов супа харчо. Итак, кубиками нарежем лук и будем пассировать его на сковороде до образования золотой корочки. Затем добавим к луку немного бульона и еще некоторое посмотреть больше протушим.

К пассированному луку следует добавить томатную пасту и непосредственно сами помидоры, а также все необходимые специи. Все это следует еще немного протушить, а затем отправить в кастрюлю с готовым бульоном. После этого заготовку для харчо нужно будет довести до кипения.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Его нужно сначала хорошо промыть, а только затем отправлять в кастрюлю с кипящим харчо. Часто в этот суп кладут и другие овощи баклажаны, помидоры, болгарский перецно читать полностью предпочитаю варить шулюм только с картофелем.

Мне нравится этот минимум продуктов и читать натуральный вкус. Пока картофель варится, а на это уйдёт минут, снимите баранину с кости и нарежьте или разделите просотй на порционные куски.

Когда картофель сварится, добавьте в кастрюлю мясо, попробуйте на прострй, если нужно подсолите. Завершающий штрих — чеснок и зелень кинзы, именно кинзы, чтобы подчеркнуть кавказский дух этого блюда.

Инвентарь:

Вы можете добавить измельчённые зелень и чеснок прямо в кастрюлю, но лучше, если положите в тарелку при подаче. Туда же побольше чёрного свежемолотого перца и всё! Вот так просто, но попробуйте и удивитесь, как вкусно!

Читайте также:
Суп из трески рецепты с молоком
Салат с языком свиным и огурцом рецепты
Рецепт салата из морской капусты с луком

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *