Перейти к контенту

Рецепт шоколадный торт с готовыми коржами рецепт с фото

Наливаем в форму половину теста, равномерно его распределяя по поверхности.

Помещаем корж в разогретую духовку. Выпекаем 10 — 15 минут при температуре градусов. Готовность коржа определяем с помощью деревянной зубочистки: Следует его еще немного подержать в духовке.

Выкладываем готовый корж на в, таким же образом выпекаем второй. Коржи получаются пористыми и мягенькими. Соединяем все компоненты теста. Сухую смесь перемешиваем с масляной.

Простой рецепт с фото

Вливаем в тесто пахту, снова перемешиваем. Вот потому-то и не надо было гасить соду.

Получается шоколадное тесто, в меру густое, наподобие сметаны, очень ароматное и такое аппетитное, что хочется попробовать прямо сейчас! Но все-таки мы потерпим, пока торт испечется!

Ингредиенты:

Выливаем тесто в разъемную форму, дно которой затянуто кондитерским пергаментом. Бумагу и бортики формы следует смазать растительным маслом, чтобы корж легко доставался. Разравниваем ложкой тесто по форме, а готовыи можно сделать углубление, чтобы корж получился ровным.

Ставим форму в разогретую до С духовку и выпекаем при С примерно полчаса. В отдельной посуде с помощью миксера или погружного блендера на высокой скорости взбиваем до однородного состояния кефир, растительное масло и яйца обязательно комнатной температуры. Переключаем миксер или блендер на низкую скорость и начинаем добавлять пецепт ингредиенты в жидкие небольшими порциями, не переставая взбивать.

Добавляем горячий кофе, снова взбиваем. Тесто получается довольно жидким — не пугайтесь, это нормально. Две круглые формы для запекания диаметром примерно см смазываем маслом, переливаем в них тесто и запекаем в предварительно разогретой до оС духовке около 25 минут.

Шоколадный торт

Точное время разнится от одной духовки к другой, готовность периодически проверяем зубочисткой ближе к концу указанного времени. Я уже делала три торта Рафаэло, Микадо, Соблазн — вкуснятина необыкновенная!!! Готовила фаршированный перец и мясные рулетики с черносливом — очень вкусно!!

Сейчас, готовлю тыквенный суп-пюре!!!! Слежу за обновлением и с не терпением жду новые рецепты!!! Приглашаю на свой форум http: Девочки со всех уголков России, Украины, Италии, и.

Еще раз спасибо за рецепты, обязательно буду готовить еще!! В планах Наполеон и клубничный крамбл!!!! Очень празднично кор.ами, брату повезло с сестрой Екатерина Куликова Вика, здравствуйте!

рецепт шоколадный торт с готовыми коржами рецепт с фото

Всего самого наилучшего вам и вашей семье!!! Очередной тортик по вашему рецепту!!! Спасибо, ваш сайт очень удобный и вы вдохновляете на приготовление новых блюд???

Поздравляю и вашу семью, всего самого наилучшего! Спасибо что поделились фото, ваш торт — бомба! Катя Кокорина Спасибо, вам, Виктория, за столь чудесные тортики!!!

Читайте также:
Рецепт вкусной перловой каши на воде без замачивания в кастрюле
Рецепты из инструкции к мультиварке каши
Рецепт блинов на кефире прокисшем

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *