Перейти к контенту

Киш лорен с курицей и брокколи рецепт с фото

Перец черный молотый по вкусу Инструкции Первым делом займемся песочным тестом. Нам понадобится холодное сливочное масло, мука, яйцо, ледяная вода и соль.

Описание приготовления:

Муку просеиваем горкой и мелко режем холодное масло. Рубим масло с мукой в мелкую масляную крошку.

Понемногу добавляя воду замешиваем тесто, собирая его в шар. Стараемся долго не месить, чтобы не перегреть тесто руками, иначе оно станет очень твердым в результате выпекания!

А наша цель - рассыпчатое песочное тесто! Заворачиваем полученный шар пищевой пленкой и убираем в холодильник на 30 минут. Теперь приступим к начинке.

Прямой эфир

Подготовим куриную грудку, лук, брокколи, сливки, растительное масло, яйца, соль и перец. Лук нарезаем полукольцами и подрумяниваем на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Добавляем мелко рубленную куриную грудку и все вместе подрумяниваем на среднем огне. Перекладываем лук с курицей в мисочку и добавляем брокколи предварительно разобрав на мелкие соцветия. Именно это тесто броккоши для тарталеток, для тарта Татэн о нем я еще напишу, тарт Татэн с манго это просто восторг Рубленое слоеное тесто рецепт: Сливочное масло лучше соленоепредварительно кладем в уиш. Достаем и натираем на терке гр.

Ингредиенты:

Можно и просто порезать кусками, засыпать мукой и начать растирать руками. Нужно как будто втирать масло в муку, тогда появятся слои. Воду http://rssicons.ru/bistroe/14824c.php поставьте в морозилку на полчасика до готовки.

Таким образом замешиваем тесто в шар и убираем в холодильник накрыв тарелку полотенцем тесто должно получиться плотное, но крошиться не должно Тесто не должно http://rssicons.ru/ekzoticheskoe/11162r.php. Если сыпется, добавьте еще чуточку воды. Киш с курицей — начинка Перед тем как затевать весь процесс, нужно отварить большую или пару маленьких куриных грудок без кожи. Обычно я совмещаю это с приготовлением супа, в любом случае, бульону пропадать не стоит, а если он вам не нужен,просто заморозьте, пригодится.

Отваренные и остывшие грудки нарезаем кубиками нарезаем курицу моем и режем кубиками помидоры, перец трем на терке сыр Киш Лорен — выпекаем Тем временем, тесто жмите охладилось и мы его достаем и аккуратненько раскатываем Я на кухне придерживаюсь принципа упрощения во всем, так что я обычно слоеное рубленое тесто не броккоюи, так как оно склонно рватьсяа просто кладу тесто в форму предварительно смазанную сливочным маслом и присыпанную мукой И разравниваю тесто уже там пальцами. Тесто должно кши довольно толстым, без дырок, иначе сливки вытекут.

0 Комментарий о “Киш лорен с курицей и брокколи, французский пирог”

Но даже если такой конфуз случится, у меня бывалоничего страшного. Дайте пирогу остыть, он затвердеет и все будет ок. У вас должно получиться тесто с высокими бортиками. Форму нужно брать стеклянную или керамическую, силиконовая для этой цели не подходит.

Кладем сверху него лист пекарской бумаги и насыпаем груз. Где то продаются специальные шарики, но я никогда этим не интересовалась, меня и такой вариант устраивает. Ставим форму с тестом в разогретую духовку и выпекаем 15 мин на гр. Тем временем, разбиваем в миску 2 яйца, добавляем сливки и хорошенько разбалтываем венчиком.

киш лорен с курицей и брокколи рецепт с фото

Добавляем соль-перец по вкусу. Киш с курицей — финальная стадия Через 15 мин достаем форму с будущим пирогом и снимаем груз. Допекаем в духовке еще 10 мин. Обратите внимание, что наши духовки могут отличаться и вы должны смотреть по состоянию теста. Если оно сильно золотистого цвета и начинает пригорать, вынимайте, уменьшайте температуру.

Сыра по моему мнению вообще в выпечке много не бывает:

Читайте также:
Торт красный бархат рецепт с отзывами
Как приготовить элеш с курицей пошаговый рецепт
Рецепты филе минтая в мультиварке на пару в
Рецепт пышных котлет из индейки
Пицца детям рецепты с фото
Салат 3 банки рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *