Перейти к контенту

Видео рецепт курица по мексикански

Все перемешаем и продолжаем тушить на слабом огне. Теперь блюдо можно посолить и добавить четверть чайной ложки молотого тмина. Тмин присутствует в очень многих блюдах мексиканской кухни и придает всем блюдам особый аромат.

Энергетическая ценность:

Он просто должен быть в этом блюде, как и кукуруза. Продолжаем тушить нашу овощную смесь до готовности кабачков.

Прежде чем добавлять семена из перчика чили в блюдо, нужно хорошо подумать о тех, кто будет его кушать. Теперь можно вернуть кусочки курицы обратно в сковородку на пропитку.

Как вариант, курица не смешивается заранее с кукурузно-овощным соусом. Выкладываем кусочки курицы на порционные тарелки и поливаем густым кисло-сладким и очень острой кукурузно-овощной подливой.

Ингредиенты для приготовления курицы по-мексикански:

Можно украсить блюдо зеленью. К такому блюду подают пресные лепешки тортильяс, которые можно успешно заменить армянским лавашом.

Интересно, что это блюдо нисколько не хуже в холодном виде. При ее использовании можно придерживать кукурузные зерна пока вы будете отцеживать жидкость из банки.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Сыр необходимо натереть на крупной терке, после чего сразу же его нужно переложить в отдельную посуду и отставить в сторонку. Стоит обратить внимание, что готовить курицу по-мексикански можно из любого сорта твердого сыра на ваш выбор.

От этого блюдо не потеряет в своем вкусе. Нам понадобится форма для запекания.

Ее мы обильно смазываем растительным маслом. После этого необходимо выложить туда слоями заранее подготовленные овощи.

Сначала выкладываем порезанный лук, потом сладкий перец, поверх которого необходимо выложить помидоры. На помидоры необходимо равномерно и аккуратно выложить консервированную кукурузу, поверх которой распределяется курицаа. Последний слой — это курица. Кусочки необходимо выложить на небольшом расстоянии друг от друга, при этом присыпать сверху небольшим количеством майонеза. Майонез можно наносить сеткой, либо аккуратно намазать его ложкой на каждый из кусочков.

Рецепт 2: Курица по-мексикански в лаваше

Приготовление блюда должно происходить в заранее разогретой до градусов духовке. Помещаем в разогретую духовку наше блюдо и готовим его там на протяжении 40 минут. За все время приготовления необходимо как минимум три раза доставать из духовки противень и переворачивать мясо, чтобы оно равномерно пропеклось. Сыр необходимо добавить за десять минут до окончания приготовления.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

После окончания приготовления блюдо разрешается посыпать зеленью. После приготовления курицы, ее можно переложить в специальное сервировочное блюдо и подавать к столу. Блюдо должно получиться предельно ароматным и не менее вкусным. Курица по-мексикански должна подаваться в качестве основного блюда вместе с картофелем, хлебом, овощами.

Рецепт 1: Курица по-мексикански

Разрешается использовать куриные голени, либо разделанную на кусочки целую курицу. Главное, чтобы мясо подготавливалось соответствующим образом.

Рецепт курицы по-мексикански с фото Приятного аппетита!

Читайте также:
Пирог с замороженной черникой в мультиварке рецепты
Каша для карпа на пружину рецепт видео
Бисквит для торта видео рецепты
Крем суп из плавленых сырков рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *