Перейти к контенту

Торт нежность рецепт с майонезом

Крем готовится из сметаны.

Ингредиенты

Лучше брать домашний продукт, тогда начинка лучше взобьется и получится вкуснее. Сахарный песок можно заменить сахарной пудрой.

Если взяли сахар, мсйонезом его со сметаной до растворения кристалликов. Сложенный и перемазанный торт посыпается крошкой, оставшейся после коржей. Украсить торт можно кусочками орехов, изюмом или посыпать маком.

Шаги приготовления рецепта Подготовьте все необходимые ингредиенты и кухонные приборы. Белки отделите от желтков.

Всыпьте к ним по стакану сахара, тщательно взбейте и соедините вместе желтки с белками. Всыпьте к ним ванилин, соду, смешанную с уксусом, крахмал, майонез майонеезом муку. Тесто положите в две разные емкости.

адрес В одну из них всыпьте какао и перемешайте. Установите таймер на время, указанное на коробке. По окончании времени аккуратно вставьте майлнезом нож для масла или зубочистку в центр и осторожно вытащите, чтобы увидеть, готов ли торт; если нож или зубочистка сухие - торт готов.

На вкус торт восхитителен и без украшения. Это правда, использование майонеза вместо масла и яиц делает конечный продукт влажным и нежным. Чем лучше майонез, тем лучше конечный результат.

Приготовление

Майонез, разбавленный небольшим количеством молока, -отличная основа для покрытия запеченной или жареной птицы. Это сделает мясо влажным и вкусным.

Тесто должно быть текучим, не слишком густым и не слишком жидким, иначе оно не приготовится правильно. Заменяйте зубочистку и очищайте нож после каждой проверки, чтобы убедиться, что торт готов. Убедитесь, что вы всегда кладете ножи, используемые для приготовления пищи, горячих блюд из печи в недоступном для детей месте.

Читайте также:
Заливка для мяса по-французски рецепт
Сырный соус к салату цезарь фото рецепт
Готовый куриный рулет в духовке рецепт
Рецепт индейки в сметане духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *