Перейти к контенту

Торт яичница глазунья в сковороде пошаговый рецепт с фото

Вырезать из фольги ленты, шире ленты из пекарской бумаги на 4 см. Положить ленту из пекарской бумаги на фольгу из фольги сделать бортики, чтобы шоколад не перелился через край.

Растопить шоколад со сливками на водяной бане. Вылить на бумагу растопленный шоколад и отправить ленты в холодильник на минуты.

Достать бумагу с застывшим шоколадом. Аккуратно вынуть торт из разъемной формы, обернуть его пекарской лентой с шоколадом.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Это будут бортики сковородки. Ингредиенты Отправить торт в холодильник для окончательного застывания.

торт яичница глазунья в сковороде пошаговый рецепт с фото

Фрто снять пекарскую ленту. К яйцам можно добавлять самые разные ингредиенты — например, тертый сыр, нарезанные кружочками помидоры, брусочки ветчины, обжаренный с грибами лук и.

Яичницу лучше всего жарить на среднего размера сковороде. Это позволит ей равномерно пропечься и не высохнуть.

Конечно, определяющим фактором в выборе размера сковороды является количество человек, для которых готовится яичница. Если вас несколько человек, лучше взять большую сковороду.

Как приготовить "Глазунья"

Перед приготовлением этого нехитрого блюда яйца нужно хорошенько вымыть, чтобы вредные бактерии со скорлупы не попали в яичницу. Яйца следует разбивать на разогретую с маслом сковороду.

торт яичница глазунья в сковороде пошаговый рецепт с фото

Очень важно правило разбить яйца, особенно если вы хотите сохранить целыми желтки. По яйцу нужно ударить быстрым и четким движением.

Вторая технология приготовления предусматривает переворачивание яйца, как яичница поджарится снизу её переворачивают лопаткой с лицевой стороны на изнаночную. Обычную яичницу жарят на сковороде, но современные и пытливые хозяйки приспособили для приготовления яичницы с беконом микроволновку, мультиварку, вковороде.

Яичница без лука получается вкусная с зажаренными края, мягким белком, жидким желтком и кусочками вкусного бекона. Ингредиенты для яичницы с беконом без лука масло сливочное; перец сладкий, болгарский зеленый, красный или желтый — 0,5 шт.

Рецепт яичницы с беконом, приготовление Перец моем, обсушиваем бумажным полотенцем. Затем разрезаем его поперек на две половинки.

Читайте также:
Рецепты салатов заготовки из огурцов и моркови
Блины пупырчатые рецепт на молоке
Вкусный рецепт из говяжьей печени в духовке
Рецепт супа с сушеными грибами и гречкой фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *