Перейти к контенту

Пирог с курицей рецепт с видео

Рейепт, поскольку с этим разобрались, описываю как готовить закрытый пирог с курицей. Приготовление теста для пирога Поскольку наш куриный пирог будет готовиться из дрожжевого теста, адрес страницы начала нам нужно его приготовить из указанных выше продуктов изображенных на этом фото рецепта.

Пирог с курицей

Я специально написал отдельно рецепт дрожжевого теста, чтоб каждый ккрицей его не описывать в рецептах выпечки. Как только ваше дрожжевое тесто готово и второй раз поднялось, можно приступать к приготовлению пирога с курицей. Приготовление пирога с курицей Приготовление пирога с курицей состоит в подготовке дрожжевого тестаи в приготовлении начинки из отварной курицы, лука и приведу ссылку. Если с тестом мы уже разобрались, то про курицу стоит лишь упомянуть, что вам ее нужно или просто отварить в подсоленной воде, или же, если вы вняли моему совету, и решили использовать бульон, то очень рекомендую сходить и ознакомиться с рецептами куриного бульона и куриного супа.

Там очень подробно описано как хорошо отварить курицу. Отварную курицу и в первом и во ррецепт случае нужно остудить, разобрать и нарезать небольшими ломтиками. Оставлять куриную шкуру или нет для пирога - решайте.

Я не стал фотографировать сам процесс отваривания курицы отдельно, поскольку описывал эту процедуру в своих рецептах не раз и даже не два, да и сложного там на виоео деле нет ничего…Итак, отвариваем курицу и получаем миску разобранного мяса для приготовления пирога с курицей, Репчатый лук нарезаем тонкими полукольцами, Зелень нарубаем не очень мелко, В итоге получаем все то, что изображено на фото рецепта и что необходимо для приготовления пирога с курицей: Для того чтоб выходил горячий воздух, делаем в пироге одно или два отверстия, После чего запекаем наш по этому адресу с курицей в духовке около минут при температуре градусов точное время, режим запекания и температуру корректируем по документации своей духовки!!! Готовый пирог с курицей только что вытащенный из духовки сразу же намазываем сливочным маслом, накрываем чистым полотенцем, даем ему минут 20 постоять, после чего, Пирог с курицей можно нарезать на кусочки, и сразу же подать на стол.

Всем приятного аппетита и удачи в приготовлении отписанного выше рецепта пирога с курицей! Примечания Пирог с курицей получится еще более пышным и вкусным, если дать слепленному и уложенному на противень пирогу перед отправкой его в духовку некоторое время постоять, чтоб смотрите подробнее немного поднялось. Курицейй просеянную муку и дрожжи.

Затем возьмите широкую миску и посередине сделайте из этой смеси горку. В горке по читать полностью сделайте углубление диаметром приблизительно см. Вылейте в это углубление теплую кефирно-дрожжевую смесь.

Пироги ― запеченные блюда, которые, как правило, делают из теста. Бывают:

Возьмите ложку и потихоньку смешивайте ложкой, двигаясь от центра до края, муку с кефирной массой до тех пор, пока та не загустеет. Теперь чистые сухие руки припылите мукой и замешивайте тесто руками.

Все делайте в этой же широкой миске. Остановитесь тогда, когда страница, что тесто не липнет к рукам, что оно стало мягким, эластичным и упругим.

Теперь, когда все получилось и в ваших руках мягкий комок идеального теста, положите его в пакет или накройте пищевой пленкой. Оставьте его, а сами займитесь начинкой. Нарежьте мелко лук и пропассеруйте его на сливочном масле.

Пока лук остывает, замаринуйте курицу. Нарежьте ее средним кубиком, сложите в мисочку. Прибавьте кефир, паприку, соль, перец и хорошенько перемешайте.

Как испечь пирог из курицы

Помойте, очистите и нарежьте мелким кубиком. Смешайте все компоненты начинки и прибавьте к ним лавровый лист. Чистый стол припылите рукой.

пирог с курицей рецепт с видео

Разделите тесто на две части первая чуть больше, вторая меньше. Раскатайте жмите сюда часть теста по форме вашего противня или формы для выпекания прямоугольной или круглой формы и выложите на смазанную маслом форму тесто таким образом, чтобы оно заходило на бортики для того чтобы сделать защипы.

Материалы по теме

Выложите начинку ровным слоем и равномерно распределите нарубленную кинзу петрушку. Раскатайте вторую часть теста и посредине вырежьте кружок диаметром см. Это будет курицйе пирога. Отверстие нужно для того, чтобы залить в пирог бульон воду. Это сделает его более сочным и вкусным. Накройте этим тестом пирог и сделайте красивые защипы по краям, похожие на косичку.

Затем достаньте пирог из духовки и залейте в отверстие на крышке пирога пару ложек бульона. Смажьте крышку пирога яичным желтком. Отправьте пирог обратно в печь еще на 15 минут. Картофельный пирог с курицей покрылся золотистой корочкой, издает ароматное благоухание, и, значит, он готов.

Достаньте готовый пирог и смажьте его сливочным маслом, чтобы блестел. Если вы будете рнцепт его к столу не сразу, накройте пирог влажной холщевой салфеткой, а сверху укройте вафельным, кухонным полотенцем. Так вся влага останется в пироге и он будет сочным и мягким даже на следующий день, если уцелеет.

Здесь прочтите, как еще можно приготовить пирог куирцей курицей и грибами и читать полностью из слоеного теста с курицей. Еще один вариант вкусной начинки для пирога с курицей картошкой и грибами: Порежьте куриное филе небольшими кусочками и замаринуйте его с солью и перцем.

пирог с курицей рецепт с видео

Грибы порежьте дольками и немного обжарьте с луком на подсолнечном масле. Очищенный картофель порежьте кружочками.

Теперь выкладывайте начинку на читать как в 11 шаге. Но в данном случае нужно выложить начинку слоями. Для начала смажьте тесто сметаной, а затем первым выложите слой картошки, посолите.

Читайте также:
Рецепты к мультиварке binatone muc 2116
Мясо говядины в духовке рецепты видео
Суп с шампиньонами рецепт вкусно и просто

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *