Перейти к контенту

Рыбный суп из консервов рецепт с рисом и картошкой

Слить, сохранив жидкость, затем нарезать грибы. Нагреть масло в сковороде или в вок на очень высоком огне. Добавить чеснок, чили и зеленый лук, помешивать смесь 1 мин, чтобы овощи стали мягкими, но не приобрели коричневую корочку. Добавить грибы, листья лайма, бульон и сохраненную грибную жидкость.

рыбный суп из консервов рецепт с рисом и картошкой

Читайте также:
Самый вкусный гороховый суп с копченостями рецепт с фото
Картошка тушеная с курицей в мультиварке поларис рецепты с фото
Пирог в силиконовой форме рецепты с фото с курицей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *