Перейти к контенту

Торт сникерс с двумя кремами рецепт с фото

Взять 1 часть теста и руками тонко распределить в форме. Делаем тонкий ровный "блинчик", бортики не делаем. Сначала распределить крем по всей поверхности коржа, а потом ложкой сделать волны-пики. То есть, белковая поверхность сверху будет "рваная" источник, со множеством пиков.

Ингредиенты

В духовке корж вздувается, увеличивается в несколько. После того, как Вы вынимаете его из духовке - опадает. Не пугайтесь, так надо!

Затем выложите лопаткой крем с арахисом и разровняйте его по одному из коржей. Продолжаем готовить наш тортик. Подготовьте ингредиенты для второго крема.

Благодаря этому крему наш торт можно назвать торт Воздушный сникерс. Рецепт с фото пошагово в домашних условиях покажет, как сделать тяжелый на первый взгляд бисквит и арахис с вареной сгущенкой более легким, влажным и воздушным.

Жирные рецрпт комнатной температуры миксером, венчиком или при помощи лопастей комбайна взбейте до пышности. Я использовала погружной миксер, так как сливки взбиваются долго, более 3 минут на высокой скорости.

Торт «Сникерс» - рецепт приготовления

Продолжая взбивать, струйкой вливайте сгущенное молоко. При желании в крем добавьте ст л. Крем для торта Сникерс по этому рецепту с фото пошагово в домашних условиях приготовить легко, но будьте осторожны - существует вероятность перевзбить сливки и крем начнет расслаиваться. Распределите и разровняйте аккуратно наш сливочный крем на домашний Сникерс, ведь для торта очень важен внешний вид. узнать больше

торт сникерс с двумя кремами рецепт с фото

Важно, чтобы фотр было так же много, как арахисового слоя, ведь мы этим кремом будем украшать бока торта. Накройте сверху вторым пропитанным коржом тортик.

Немного прижмите смотрите подробнее руками. После того как вы ее прижали, сливочный крем с боков вылезет и можно будет украшать края. Ножом залепите все пустоты между коржами белковым кремом, края выровняются и сниккрс похожий на шоколадный сендвич изумительно простой и красивый десерт. Бока можно ничем не украшать, после того как крем охладится в холодильнике, он будет отлично держаться на боках торта. Украсить Сникерс нужно классически - шоколадной помадкой или шоколадной глазурью.

Можно сварить шоколадную глазурь из какао, сахара, сливочного масли и молока. Выливаем половину теста в форму и отправляем ее в духовку на минут. Если у вас есть две формы, распределяем тесто по обеим и одновременно ставим в духовку.

Как приготовить торт Сникерс в домашних условиях быстро и вкусно

За пять минут до окончания готовки, осторожно откройте духовку и проткните середину бисквита зубочисткой или спичкой. Если на ней будет тесто, это значит, что бисквит еще недостаточно пропекся. В этом случае подержите его в духовку лишних минут. После этого вытаскиваем коржи и оставляем их остывать. Молоко смешиваем с ванилином можно использовать стручок ванили, нужно предварительно выскрести его содержимое и тоже отправить в молоко доводим до кипения, после чего аккуратно засыпаем в него манку, тщательно размешивая, чтобы не образовались комочки.

Процесс приготовления

Варим манку до загустения, после чего остужаем если все-таки образовались комочки, нужно перетереть массу через сито. После того, как смесь остыла, добавляем в нее сливочное масло комнатной температуры и взбиваем до состояния густого крема. Сперва приготовить ореховую нугу по рецепту: Единственное дополнение, в этот раз я орехи измельчила в блендере очень мелко и добавила их к нуге. в

Подготовить лист пергамента, смазать сливочным маслом, выстелить на поверхность, куда будете выкладывать нугу: Отправить нугу в морозилку на 6 часов, а лучше на ночь. На весь экран шаг 2 Испечь бисквит по рецепту Оксанки из предлагаемых продуктов я уменьшила количество сахара и добавила кремамт

Читайте также:
Рецепты кексов в домашних условиях в духовке
Горшочки в духовке рецепты с фото с кроликом
Рецепт котлеты из картофеля с фаршем в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *