Перейти к контенту

Мясо по-французски рецепт с горчицей

Свинина по-французски с картошкой на сковороде

Кусочки говядины солим, перчим и на каждый кусочек мяса выкладываем немножко зерен горчицы — по вкусу. Выкладываем подготовленное мясо на картошку.

мясо по-французски рецепт с горчицей

Мнем лук руками для того, чтобы он начал выделять сок. Выкладываем лук на мясо и немножко приминаем. Берем майонез и сбрызгиваем наше блюдо, можно сделать майонезную сеточку, но совсем тоненькую.

Мясо по-французски - подготовка продуктов

Натираем сыр на крупной ссылка, берем грамм майонеза и смешиваем адрес сыром. Распределяем нашу готовую смесь сыра и майонеза по всей поверхности лука. Ставим в духовку на минут, температура градусов. Мясо по-французски в духовке рецепт с рецепо из свинины с помидорами уверенна, что понравится.

мясо по-французски рецепт с горчицей

Его делают многие на все праздники или просто в выходные дни. Я не помню случая, чтобы такое мяско осталось на тарелках.

Обычно именно оно исчезает в первую очередь. Рецепт очень полюбился нам за сравнительно простое приготовление и восхитительные вкусовые качества.

Как вы думаете, откуда взялось такое название — мясо по-французски? Его придумали во Франции, скажете.

А вот и нет, во Франции о нем, скорее всего, ничего даже не знают. Французы великие гурманы, и для них такое сложное блюдо в плане ингредиентов неприемлемо.

Не лишним будет проверить мясо на упругость. Если его поверхность пружинистая, можно брать. Если мясо дряблое и вялое, пусть лежит. Дома мясо промываем, высушиваем салфетками, освобождаем от костей и режем поперек волокон.

Отбивать мясо следует специальным молотком или тыльной стороной ножа. Чтобы брызги не разлетались по кухне, мясо следует завернуть в пищевую пленку. Мясо по-французски - подготовка посуды Мясо по-французски готовится в духовке. Поэтому можно просто использовать противень.

Мясо по-французски - общие принципы и способы приготовления

Но в взято отсюда случае, если объём блюда недостаточно велик, чтобы заполнить целый противень, можно использовать специальную толстостенную форму или сковороду без ручки. Тогда блюдо пропечется максимально равномерно. При порционировании блюда лучше использовать кулинарную лопатку. Целью её применения является максимальное сохранение внешнего вида и структуры блюда. Мясо по-французски - лучшие рецепты Рецепт 1: Вместо тушеной телятины народная фантазия воплотила всё, что только адрес страницы в ней зародиться. В результате получилось тяжеловатое прямо скажем для мысо и печени, но очень горчцией и сытное блюдо.

Ингредиенты:

Ингредиенты Свинина средней жирности грамм4 луковицы среднего размера, твердый сыр грамммайонез граммпостное масло для смазки противня, соль, перец и зелень. Способ приготовления Мясо хорошо промыть и просушить салфеткой.

Нарезать свинину поперек волокон мяса на пласты, толщина которых не будет превышать 1 см. Получившиеся куски отбить, посолить ггорчицей наперчить по вкусу. Репчатый лук нарезать полукольцами. Сыр потереть на самой крупной терке. Смазать противень постным маслом.

Мясо по-французски из свинины: пошаговый рецепт с фото

Выложить на него слой мяса, а на него сверху уложить колечки лука. Залить мясо майонезом и посыпать сверху тертым сыром. Впрочем, о готовности блюда красноречиво сообщит запах, который способен напрочь выбить из головы мысли о здоровом по-французсви.

Читайте также:
Долма рецепт в мультиварке поларис
Рецепт для блинов с мясом
Сырный соус рецепт к пицце

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *