Перейти к контенту

Рецепт приготовления мяса книжка

рецепт приготовления мяса книжка

Лук нарубить и потушить в течение 20 мин на слабом огне, добавив сливочное масло и закрыв крышкой (следить, чтобы лук не подгорел; если нужно, добавить немного мясного бульона). Затем добавить муку и мясной бульон.

Смесь попробовать на вкус, влить в нее молоко и сметану и получившийся суп поставить варить на 20 мин. За это время обжарить ломтики белого хлеба.

Читайте также:
Рецепт куриных грудок в соусе в мультиварке
Пожарить куриные котлеты на сковороде рецепт фото
Рецепты красивых салатов из фруктов
Праздничные торты рецепты с фото
Рецепт курицы с овощами в банке в духовке рецепт с фото
Йогурт в мультиварке с функцией йогурт рецепт без йогуртницы
Рецепты салатов из грудки индейки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *