Перейти к контенту

Рецепт мяса в духовке с овощами по-французски

Кусочки говядины солим, перчим и на каждый кусочек мяса выкладываем немножко зерен горчицы — по вкусу. Выкладываем подготовленное мясо на картошку.

Мнем лук руками для того, чтобы он начал выделять сок. Выкладываем лук на мясо и немножко приминаем. Берем майонез и сбрызгиваем наше блюдо, овощкми сделать майонезную сеточку, но совсем тоненькую. Натираем сыр на крупной терке, берем грамм майонеза и смешиваем с сыром.

Мясо под шубой из моркови и лука с домашним майонезом

Если жир желтый, продукт старый. Качество мясо можно также определить по его упругости. При надавливании рукой оно должно пружинить.

Если остаются глубокие вмятины, такое мясо использовать для приготовления блюда не рекомендуется. Выбрав качественное мясо, его нужно промыть под холодной водой, а затем высушить.

О рецепте мясо по-французски с овощами и специями

Режут его поперек волокон, для отбивания применяют специальный молоточек. Для приготовления мяса по-французски кости из мяса необходимо удалить. Пошаговые рецепты мяса по-французски Благодаря широкой популярности блюда существует масса рецептов мяса по-французски в духовке. Его готовят с курицей, говядиной, индейкой, свининой. Прикройте посуду пищевой пленкой и оставьте мариноваться, пока будете подготавливать остальные продукты. Картофель очистите от кожуры, помойте и нарежьте тонкими кольцами по 3 дцховке.

Его можно также натереть на крупной терке. Это уже дело вкуса.

рецепт мяса в духовке с овощами по-французски

Сыр натрите на крупной терке. Чеснок очистите и мелко измельчите. Противень для запекания застелите пергаментом.

Приготовление мяса по-французски с картофелем

Некоторое мои знакомые обходятся без них, особенно когда не сезон. Но с помидорами гораздо вкуснее.

Верхний слой необходимо покрыть майонезом. Для этого удобнее купить майонез не в банке, а в пакете, сделать маленькую рецетп и тоненькой сеточкой покрыть мясо. Предварительный этап приготовления окончен.

Мясо по-французски - общие принципы и способы приготовления

Можно ставить противень в разогретую до градусов духовку на 30 минут. По истечении времени, духовкп почти готовое мясо, посыпаем тертым сыром и снова ставим в читать полностью примерно на 15 минут.

Нам нужно, чтобы сыр расплавился и немного подрумянился. Духовку можно выключать, предварительно достав из нее противень. А вот мясо перекладывать на тарелки сразу не страница.

Читайте также:
Норвежский суп из семги со сливками рецепт готовим дома
Суп из шпината рецепты пошаговый рецепт
Рецепты пиццы с грибами и курицей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *