Перейти к контенту

Рецепт салата обжорка с мясом фото

Сначала говядину нужно отварить до готовности и нарезать так, как вам нравиться. Отлично будет в салате смотреться мясо, нарезанное соломкой. После этого измельченную говядину нужно залить майонезом и поставить в холодильник на один час.

За это время вы успеете разобраться с остальными компонентами салата. С помидоров нужно тщательно снять кожицу, порезать небольшими ломтиками и слить большую часть сока, который обязательно появится во время обработки или нарезки. Затем измельчите лук и маринованные огурцы.

Если есть желание, можно измельчить зелень и перемешать с фаршем. Тогда нижний слой получится не только симпатичным, но и вкусным.

Салат Обжорка с копченой курицей

Вторым — предпоследним слоем будет чернослив, перемешанный с майонезом и орехами. Третий рецет — обжаренные с луком грибы, и заправленные майонезом. Дальше разложить перемазанные майонезом огурцы и морковь.

Оставить в форме на 10 минут. После чего нужно взять тарелку или поднос. На нем красиво разложить листья салата и перевернуть формочку.

Пусть постоит пару минут. Адрес страницы филе измельчаем на кубики Смешиваем обжаренные овощи, морковь, грудку. Если вы любите, когда сухарики немного размягчены, то также кладем их. Если вам нравится их свежий хруст, то добавляем хлебцы непосредственно перед подачей, либо используем только в качестве посыпки. Предварительно обжаренные овощи, куриное мясо и острую морковь соединяем. При условии что вы не желаете чтобы сухари хрустели, их тоже следует ввести сейчас Формируем и выкладываем небольшую порцию салатика на тарелку.

Похожие рецепты

Выкладываем порцию салата на тарелку Украшаем наш островок морковью и фасолью, или посыпаем сухариками. Солить и перчить салатик не нужно — острая морковь даст нужный пряный вкус.

Сверху на башенку салата помещаем натертую морковь по-корейски и фасоль и для хруста, если мясьм сделали этого ранее, вводим сухари Варианты приготовления салата Обжорка Как вы уже догадались, салат Обжорка не имеет какого-то канонического рецепта. В свое время делали его из того, что под рукой, а было там всякое. Мало того, вместе с большей доступностью на наших рынках различных продуктов, рецептура этого блюда продолжает меняться.

Описание приготовления:

посмотреть еще По разным случаям попробуйте приготовить этот салатик, используя следующие вариации: Здесь не фигурирует фасоль и грибы, зато добавлены соленые огурчики, черный перец и чеснок по желанию. Сырую морковь лучше обжаривать вместе с луком. Пожалуй, тут, кроме названия, от саюата Обжорки ничего и не осталось.

Смешайте 2 пропущенных через пресс зубчика чеснока, 3 ложки оливкового масла, 4 ложки яблочного уксуса, пол ложечки горчичного порошка и 1 чайную ложку сахара. Приправьте все черным перцем саалта посолите.

Читайте также:
Рецепты с вареной сгущенкой в мультиварке
Готовим дома чахохбили из курицы пошаговый рецепт
Крем трюфельный для торта рецепт с фото
Запечь стейки семги в духовке рецепты с фото
Суп с курицей и баклажанами рецепт с фото в

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *