Перейти к контенту

Мясо под томатным соусом рецепт

Лук репчатый 1 шт Мясо в томатном соусе готовить не сложно и довольно. Я вам расскажу, как готовить мясо в томатном соусе при помощи рецепта с этапными фото.

Мясо может быть любым. Томаты замедляют процесс приготовления продуктов. Значит, нам надо приготовить в первую очередь мясо до готовности.

У меня роль томатов играет томат-паста. Но, если есть свежие помидоры источник статьи помидоры в собственном соку, то мы можем их добавить, но не заменить томат- пасту, она пусть останется в любом случае.

Вкус должен быть томатный. Помидоры его не дадут, а если их добавить к томат-пасте, то вкус станет ярче.

Свинина в томатном соусе на сковороде

Лук измельчить и поджарить в кастрюльке на оливковом растительном масле до характерного запаха. Затем добавить красную молотую паприку. Дать потушиться мясл таком виде минуту и долить бульон воду чуть выше мяса. В таком виде тушим мясо до готовности.

Вся моя семья и я в том числе очень любим макароны. Поэтому я часто готовлю разные варианты пастыменяю, сочетаю и комбинирую ингредиенты. Предпочтению отдаю рецептам с мясом, так как это вкуснее опять же, на мой взгляд и гораздо сытнее — накормить всю семью.

пою Моё мнение разделяют муж и сыночек. Сегодняшний рецепт пасты с мясом в томатном соусе элементарный и, к тому же, не займет много времени. Приготовить соус очень просто, кстати.

Как приготовить говядину в томатном соусе

Для приготовления пасты нам понадобится: Копченый бекон — г 3. Помидоры свежие — г 4. Чеснок — зубчика 5.

Зелень укроп свежая — 1 пучок 6. Оливковое масло — ст. Спагетти — г 8. Сливочное масло — 40 г 9.

Читайте также:
Праздничные рецепты салатов с креветками с фото
Котлеты рыбные с творогом и манкой рецепт
Котлеты из творога рецепт с фото
Помидоры в пакете рецепт быстрого приготовления
Суп лагман из говядины рецепты с фото
Блины украинские рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *