Перейти к контенту

Мясо по-французски из филе курицы в духовке рецепт

Не кладите плавленый сыр слишком толстым слоем, иначе он полностью забьёт вкус мяса. Слой соуса должен быть мм. Посыпать все тертым сыром.

В процессе выпекания аз довольно много жидкости, следует дождаться, пока она испарятся. Когда лишняя жидкость выкипит, лук снизу немного подрумяниться, а сыр запечется аппетитной корочкой можно считать что блюдо готово.

Ингредиенты:

Лучше всего мясо по-французски готовить на широком противне, тогда вся лишняя жуховке сама выкипает. Подаем на стол и срываем овации! Ну очень вкусно получилось: Оценка блюда 4 балла Ваша оценка: Обращаем Ваше внимание на то, что бывает мясо по-французски из курицы, свинины и даже баранины, но классическим вариантом является все же телятина. Мы для этого рецепта остановились на курице и надеемся Вы наш выбор одобрите.

Похожие рецепты

Кроме самой технологии приготовления, в обзоре мы обсудим ингредиенты, историю и пользу блюда. Итак, мясо по-французски и его рецепт предусматривают слоистое расположение ингредиентов.

В классическом варианте к основным составляющим относятся мясо телячье, картофель здесь сыр. Однако, со временем, рецепт стал обрастать новыми особенностями.

Слои мяса по-французски становились разнообразнее и теперь состояли из помидоров, грибов, болгарского перца и. Хочется отметить, что излишнее увлечение этими самыми ингредиентами блюда тоже отнюдь не на пользу, ведь в таком случае все вкусы просто перемешиваются и получается не изысканный по-фронцузски деликатес, а просто тарелка с отходами, хотя свежими и высококачественными. Я этого не делаю. Делаю именно так как в этом рецепте и мне очень нравится.

Мясо готово к отправке в духовку. Пока я занималась приготовлением мяса, я заранее включила духовку и разогрела ее до градусов.

Ингредиенты рецепта "Мясо по-французски из курицы"

Отправляем мясо в духовку примерно минут на Мясо готовится очень. Если честно, то мясо мне очень понравилось. Вкусное такое, что я сразу принялась готовить вторую порцию мяса по-французски. Так как на днях я купила килограмм филе и помидоров. Так что продукты у меня все были в наличии. Для сравнения, я делала поперек волокон. Вкус не поменялся, только на мой взгляд, когда крупнее кусочки, тогда мясо получается более сочнее. У меня в противень поместилось только 5 кусочков мяса. Не стала выкладывать мясо плотно.

Я люблю когда каждый кусочек отдельно, а не все одним, тонким слоем. Вот такое пл-французски меня получилось мясо по-французски с твердым сыром и помидорами в духовке. По желанию картофель тоже можно слегка посолить.

Нарезать их полукольцами средней толщины. Лук можно нашинковать достаточно крупно, в духовке он отлично пропечется и пустит сок.

Приготовление

Курятина получится более вкусной и сочной. Твердый сыр измельчить с помощью крупной терки. Большое количество данного ингредиента сделает запеканку намного аппетитнее.

Равномерно присыпать сыром содержимое формы. Сделать из майонеза мелкую сетку поверх сыра.

Читайте также:
Холодные супы рецепты простые и вкусные
Суп бозбаш рецепт приготовления с фото
Рисовая каша на молоке с яблоками рецепт с фото
Молочный суп с картофелем рецепт с фото пошагово

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *