Перейти к контенту

Ханум с мясом и картошкой рецепт с фото в мантоварке

Добавьте кефир или кислое молоко, растительное масло и тщательно перемешайте. Аккуратно размешайте венчиком, чтобы получилась масса без комочков.

ханум с мясом и картошкой рецепт с фото в мантоварке

Просейте оставшуюся часть муки на стол, сделайте углубление и переложите в него тесто. Теперь начинайте замешивать тесто, подсыпая понемногу муку и аккуратно подворачивая его со всех сторон конвертиком.

Ханум в пароварке!

В итоге у вас должно получиться мягкое, эластичное, не липнущее к рукам и рабочей поверхности тесто. Ханум ханума - рецепт приготовления начинки Начинка 1 Капусту тонко нашинкуйте и нарежьте поперек, чтобы она получилась как можно мельче мантовсрке так и начинка будет нежнее и мягче. Залейте холодной водой, посолите, доведите до кипения и отварите в пару минут.

Если вы используете ранние сорта капусты, то ее лучше не варить вообще, а средние - просто окунуть в кипяток на пару минут. Если же вы положите в начинку сырую капусту - будет не очень вкусно.

пользователей

Готовую капусту откиньте на дуршлаг и остудите. После этого заливаем в миску масло и разбиваем одно куриное яйцо, еще раз перемешиваем.

Также указанный объем воды доводим до кипения и порционно заливаем в миску, перемешиваем. Засыпаем оставшуюся часть всей муки и начинаем процесс замешивания теста. У нас должно получиться довольно крутое и плотное тесто, которое мы завернем в нажмите чтобы перейти пленку и оставим в холодильнике минимум на 20 минут для того, чтобы оно настоялось.

За это время мы успеем приготовить начинку для ханума. Фарш может быть бараньим или говяжьим, по своему желанию вы можете сделать его смешанным.

Ингредиенты:

В небольшую мисочку просейте муку. Во-первых, тесто будет лучше и нежнее, а во-вторых, тесто должно быть однородным. Примеси и комочки не допускаются. К муке добавьте соль. Я использую экстру мелкуюно это особо значения не имеет.

Паровой ханум (ханума) - рецепт приготовления с мясной и куриной начинками

Соль смешайте с мукой. Влейте к муке воду и растительное масло.

Полученное тесто нужно хорошо вымешать, чтоб оно стало однородным, мягким и эластичным. Затяните миску пленкой и дайте тесту постоять. Соль — по вкусу; Специи — зира куминзерна кориандра, черный и красный перец. Хаум капусты промываем под чистой водой и очищаем от плохих и гнилых листьев.

Капусту мелко шинкуем в глубокую миску. Репчатый лук очищаем от шелухи и шинкуем в капусту.

Ингредиенты

Добавляем измельченные в ступке зиру, зерна кориандра, перец. Тесто разделяем на равные шарики величиной с мячик для тенниса.

Каждый мячик раскатываем в пласт толщиной 1,5 мм. Сверху на пласт из теста выкладываем начинку из капусты. Теперь можно немного подсалить начинку.

ханум с мясом и картошкой рецепт с фото в мантоварке

Читайте также:
Кабачки с мясом в духовке рецепты быстро и вкусно фото
Рецепт из курицы в духовке под маринадом
Котлеты рыбные из сельди рецепт
Салат с грибами приготовить рецепты
Быстрые и вкусные рецепты торта

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *