Перейти к контенту

Пирожки с мясом на кефире на сковороде рецепт

Тесто готовим таким же образом, как для сосисок в тесте. Крошим в миску дрожжи… Доливаем полстакана тёплой воды, перемешиваем. Всыпаем 1 стакан муки, соль, перемешиваем.

Вливаем вторые полстакана воды, замешиваем опару и ставим на теплую водяную баню. Пока подходит, готовим фарш: После третьей раскатки-складывания накроем тесто и оставим на столе минут на 30 для подъёма.

Мясо перемалываем вместе с луком, всё хорошо перемешиваем, солим, перчим. Формируем из мясного фарша небольшие продолговатые фрикадельки.

Пирожки с капустой

Отвариваем до готовности, минут Выкладываем готовую начинку в подходящую посуду и ставим остужаться. Вы можете приготовить любую, не жидкую начинку, которая вам нравится.

Готовое тесто раскатываем руками в виде колбаски. Сильно не мните, чтобы пузырьки не улетучились. Вольем сюда же 4 ложки рафинированного подсолнечного масла, как того требует рецепт. нп

Жареные пирожки с мясом с фото

Все тщательно перемешаем, чтобы жидкие ингредиенты соединились. В сухую глубокую посуду просеем муку.

Так тесто на кефире на жареные пирожки без дрожжей получится воздушным и нежным. Добавим к муке сухие ингредиенты для теста: Посмотреть больше в смесь из пшеничной муки, сахара и соли адрес ингредиенты: С помощью ложки или силиконовой лопатки замесим тесто. Долго и усердно замешивать тесто не.

пирожки с мясом на кефире на сковороде рецепт

Как только все ингредиенты смешаются, накроем посуду с тестом пищевой пленкой или сухим полотенцем порожки оставим подходить на 25 минут, как указано в рецепте. Измельчаем начинку для жареных пирожков на кефире Пока тесто отдыхает, измельчим все ингредиенты для начинки с помощью мясорубки.

Как приготовить вкусные пирожки на соде и кефире, жареные на сковороде (рецепт с пошаговым фото):

Пропустим через нее кусочки вареной куриной печени, вареный картофель и пассерованый жареный лук. Посолим и поперчим по вкусу начинку.

Можно добавить немного любимых специй, например, паприку или мускатный орех. Формируем пирожки Рабочую поверхность смажем маслом, чтобы изделия к ней не прилипали.

Через 25 минут немного обомнем тесто, смазав руки маслом. Благодаря ему пирожки получатся мягкими и долго не будут черстветь.

Ингредиенты

Получившееся тесто переложите на стол, смазанный тонким слоем масла. Возможно, оно будет слегка липнуть к рукам, поэтому их нажмите чтобы перейти натрите растительным жиром. Месите массу крфире минут, пока она не станет податливой. Переложите обратно в миску. Дайте постоять минут Разумеется, кефирное тесто не поднимется в раза, как дрожжевое.

пирожки с мясом на кефире на сковороде рецепт

Но оно станет более воздушным за счет взаимодействия соды с кислотой кефира. Также набухнет клейковина, поэтому пирожковая основа приобретет эластичность и практически перестанет прилипать к рукам. Не делайте тесто слишком крутым, поскольку пирожки выйдут жесткими.

Читайте также:
Супы из куриных сердечек рецепты с фото
Как приготовить грудку в духовке с овощами рецепт
Кудрявый пинчер торт рецепт
Рецепт крылышек с овощами в духовке с фото
Салат с ветчиной помидорами и сыром фото рецепт
Рецепт бисквитного торта с
Рецепты спаржевой фасоли с мясом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *