Перейти к контенту

Суп из перловки без мяса рецепт

Разливаем рассольник без мяса по тарелкам.

Новинка 28.3.2018

Вы можете готовить параллельно с нами по видео: Вкусный и сытный рассольник без перловки и мяса Этот рецепт уходит своими корнями еще во времена, когда наши бабушки и вся их семья соблюдали пост. Рассольник без мяса был частым блюдом в дни поста. Как его приготовить расскажем далее.

По рецепту нам понадобится: Для тех, кто не любит перловую крупу в классическом рецепте рассольника, пшеничная крупа станет альтернативным решением. Выбираем непророщенный овощ, без порезов и мягких участков.

Выбираем не пророщенные луковицы. Молодой картофель в супах использовать не рекомендуется. Он быстро разварится и в результате просто растворится.

Ингредиенты для супа с перловой крупой:

По желанию возможна замена на маринованные. Выбирая, смотрите на город изготовления и отсутствие вредных химикатов и красителей. На севере лето всего 2 месяца, тогда как на юге практически 9 месяцев тепла. При желании можно исключить данный пункт. Из представленных ингредиентов получается порций на взрослых людей. Рецепт приготовления рассольника без перловки Для начала займемся пшеничной крупой.

Голосование

Кастрюлю ставим на огонь. Варим на медленном огне до размягчения.

Промываем картофель и морковь. С лука снимаем кожицу, мелко шинкуем.

Суп с перловкой - подготовка продуктов и посуды

Корень петрушки промываем и также нарезаем. Нарезаем кубиками или полукружочками.

На сковороду наливаем подсолнечное масло. Выкладываем на сковороду морковь, лук и петрушку. Добавляем томатную пасту, перемешиваем. Тушим на медленном огне 5 минут.

Приготовление супа с перловой крупой:

К пшеничной крупе для вкуса и аромата можно добавить бульонный кубик Магги или Галина Бланка, который заменит отсутствие мяса. Добавляем обжарку, картофель и огурцы. Оставляем готовиться до отваривания картофеля, примерно 15 минут. По истечении времени вливаем рассол. Приглашаем к столу всю семью.

суп из перловки без мяса рецепт

Суп с перловкой - подготовка продуктов и посуды Подготовка продуктов для супа с перловкой заключается в первую очередь в приготовлении бульона и самой крупы. Для этого перловку нужно перебрать, тщательно промыть и замочить на часа в холодной воде.

Суп с перловкой - общие принципы приготовления

После этого ее можно выложить в кипящий бульон или же залить кипятком и томить около часа под закрытой крышкой на медленном читать полностью. Если этого не сделать, суп может получиться слизистым и немного мутноватым.

Чтобы приготовить бульон, нужно срезать с мяса прожилки и пленки, тщательно промыть его и поставить вариться, после закипания нужно снять шум. Мясо можно варить целым куском, потом достать его из посмотреть больше бульона и разрезать на порционные куски или же сразу порезать его и посмотреть больше вариться. Пока готовится бульон и перловка, можно подготовить остальные продукты: Для приготовления блюда потребуется: Подают блюдо в глубоких сервировочных тарелках или в глубоких пиалах для супа. Рецепты супа с перловкой: Суп с перловкой Такой сытный и полезный суп рецппт перловкой можно готовить к обедам на каждый день. Готовится блюдо довольно не сложно, если тщательно следовать инструкции и брать точные пропорции продуктов.

Читайте также:
Говядина в вине рецепты с фото в духовке с
Приготовления мясных блюд рецепты с фото
Сливочно сырный крем для торта рецепт с фото пошагово в домашних
Рецепт купаты в духовке с овощами рецепт
Рецепты рыбные котлеты лососевый фарш
Как вкусно приготовить куриные крылышки в духовке рецепт
Евро торты муссовые рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *