Перейти к контенту

Пирожки с мясом жареные на сковороде рецепт с фото на сухих дрожжах

Постепенно всыпать муку, помешивая тесто.

Ингредиенты:

Когда тесто начнет загустевать, его можно переместить на стол и тщательно вымесить руками. Готовое тесто можно отложить на время и дать ему немного "отдохнуть" или сразу приступать к дальнейшей работе.

Острым ножом необходимо нарезать тесто на небольшие кусочки одинакового размера. Каждый кусочек нужно аккуратно размять руками, формируя круглую лепешку. Выкладывать полученные лепешки лучше на присыпанную мукой поверхность.

Рецепт жареных пирожков с мясом

Теперь самое время отправить в тесто начинку. Это может быть что угодно - картофельное пюре, тушеная капуста, рис с фаршем, свежие или консервированные фрукты. Аккуратно выложить начинку в центр теста и залепить края.

пирожки с мясом жареные на сковороде рецепт с фото на сухих дрожжах

Яйцо взбить, соединить в глубокой емкости с оставшейся сывороткой. Сыворотку следует немного подогреть. Влить 5 столовых ложек растительного масла. Массу хорошо перемешать до однородного состояния.

Как приготовить дрожжевое тесто на кефире для жареных пирожков – рецепт с фото пошагово

Понемногу просеивать прямо в емкость муку, размешивать. Муки читать уйти немного больше или меньше, поэтому действовать следует постепенно. Добавлять муку следует прекратить тогда, когда в емкости получится вот такая масса. Достаточно липнущая к рукам и мягкая. Оставить тесто до того пиржоки, пока оно не увеличится вдвое.

Ингредиенты для жареных пирожков с мясом

У меня на это ушло 40 минут. Дрожжевая опара выливается в кефирную массу и немного перемешивается. Затем добавляется растительное масло.

Угадать с точными пропорциями муки достаточно сложно, поэтому она добавляется жмите. Тесто помещается в емкость, предварительно смазанную маслом.

Описание приготовления:

Накрывается полиэтиленовой пленкой и полотенцем и помещается в теплое место. Начинку лучше всего готовить в момент, пока подходит тесто. Из готового теста формируют пирожки приблизительно одинаковых размеров. Выкладывают на сковородку и обжаривают на масле.

Недавно просмотренные

После появления румянца на обратной стороне пироги переворачивают и накрывают крышкой, а огонь плиты уменьшают. Горячие пирожки выкладываются на бумагу, затем в посуду. Со спецификой бездрожжевого теста и рецептами приготовления пирожков на таком тесте можно познакомиться, прочитав следующую статью. Нюансы и советы по приготовлению теста ссылка на страницу кефире с дрожжами Сковородее сложно угадать с количеством необходимых ингредиентов, даже придерживаясь рецептуры, поэтому на первоначальном этапе тесто вымешивают ложкой с дальнейшим добавлением муки.

Читайте также:
Видео салаты на зиму заготовки рецепты лучшие
Рецепты салатов из салатных листьев с фото
Пошаговый рецепт приготовления кабачковой икры в мультиварке
Лапша удон с курицей терияки и овощами рецепт
Кабачки с мясом в духовке пошаговый рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *