Перейти к контенту

Драники по-белорусски с мясом рецепт с фото пошагово

Каперсы отжать от рассола. Все эти продукты смешать и прогреть (кроме рыбы) с добавлением бульона или томатного соуса.

драники по-белорусски с мясом рецепт с фото пошагово

На порционную сковороду, смазанную жиром, положить слой горячей готовой тушеной капусты, на нее - кусочки припущенной рыбы, затем перемешанные овощи и снова слои тушеной капусты. Поверхность выровнять, посыпать молотыми сухарями или тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в течение 1520 минут в духовке. Подать солянку в порционной сковороде, украсить фтоо, маринованной вишней, брусникой, виноградом, корнишонами, кружочками лимона и зеленью.

драники по-белорусски с мясом рецепт с фото пошагово

Читайте также:
Вторые блюда из курицы на праздничный стол рецепты с фото
Вторые блюда пицца рецепты с фото
Салат с мидиями рецепт с горошком
Рисовая запеканка с яблоками в духовке рецепт с фото
Мясо по казачьи рецепт видео
Торт с детским питанием рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *