Перейти к контенту

Рецепт из баклажанов и мяса

Если подаете горячим, разлить по бокалам для пунша или перелить жмите подогретую вазу для пунша.

Украсить кусочками лимона и апельсина. Если подаете пунш холодным, дайте ему остыть.

рецепт из баклажанов и мяса

Затем перелить в кувшин, накрыть пленкой и поставить в холодильник как минимум на 2 часа. АПЕЛЬСИНОВЫЙ ГЛИНТВЕЙН С КОРИЦЕЙ На 6 больших стаканов: 750 мл крепкого красного вина, 400 мл сока красных апельсинов, 2 палочки корицы, 125 г коричневого сахара, 1 апельсин, цедру срезать и порезать на полоски.

рецепт из баклажанов и мяса

Читайте также:
Рецепт из сома в мультиварке
Блины рецепт с газированной водой
Рецепты салатов ветчина грибы огурец
Вкусный рецепт котлет из говяжьей печени
Рецепт соуса для котлет без томата
Рецепт маринования курицы для горячего копчения

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *