Перейти к контенту

Мясо с фасолью рецепт

Ингредиенты

Но стоит учитывать, что оно понравится только тем, кто любит острую перченую пищу. Если вы желаете угодить всем, то рецепт стоит немного подкорректировать, убрав из него большое количество перца и чеснока.

Как выбрать хорошую говядину Вкусное блюдо получается только из качественных продуктов. Эту простую истину подтвердит каждый повар.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Покупайте мясо на рынке. На рынке такая возможность. Кроме того, на рынок чаще всего привозят товар из ближайших фермерских хозяйств. Обращайте внимание на цвет. Хорошая говядина имеет насыщенный красный цвет, телятина немного светлее.

Жир в прожилках должен быть сухим иметь светлый кремовый цвет, никакого желтого жира на хороших кусках мяса быть не. Помните, что темные пятна или зеленые вкрапления на мясе говорят о его низком качестве. Такой продукт нельзя употреблять в пищу.

Запах тоже говорит о качестве. Свежее мясо не должно иметь никаких резких посторонних запахов. Есть совет, чтобы фасоль сварилась быстрее.

Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды, выпечка

Но так как я фасоль варю крайне редко, то этот совет я не опробовала. Совет такой - в кастрюлю с фасолью положить чайную ложку пищевой соды.

Когда вода покипит минут 5, всю воду слить и залить свежую. Вышла на него к вам с какого-то другого сайта -уж и не припомню.

Ингредиенты 1-го этапа:

Любимый мужчина слопал целую сковородку со словами благодарности в один присест! Уже несколько месяцев тут пасусь и все больше тянет снова заглянуть!!! Уйма замечательных рецептов, именно домашних, а не супер-пупер-ресторанных от супер-пупер-шеф-поваров. Если есть время то можно фасоль взять вареную, а не консервированную, получится совсем другой вкус, но то же не плохо. Я зарегистрировалась и, наконец, могу написать отзыв.! И теперь уже лук должен приобрести золотистый цвет.

Фасоль это у меня ушло еще около 10 минут. Ну а теперь у нас настает момент, когда мы уже формируем наше тушеное мясо с фасолью.

Первым делом я добавляю домашний томат. Не люблю я томатную пасту, нет там ничего полезного. Как видно на фотографии, у меня было как раз половина литровой фчсолью, его весь я и добавил. Теперь добавляю основной ингредиент, фасоль, если не считать мяса.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

А готовить можно по такому рецепту даже без мяса. Предварительно конечно слив воду, в которой замачивалась фасоль. И я рекомендую еще промыть фасоль. Бывает после замачивания остается небольшая часть мусора, в виде мелких ссылка на продолжение грязи и камушек. Я все это перемешал, и продолжаю дальше добавлять вкусовых приправ в тушеное мясо с фасолью. Как обычно это у меня смесь перцев из мельнички, и солим.

На фотографии приведу ссылку, что беру я столовую ложку соли, без горки. Именно столько должно всего пойти соли на все блюдо. Но лучше солить частями, чтобы не пересолить.

Затем добавляем два лавровых листка. Есть у меня еще один секретный ингредиент, это обыкновенный сахар.

Дело в том, что я использую домашний томат. А он как известно, содержит кислоту.

Читайте также:
Макароны ракушки в фаршем в мультиварке рецепты
Ромштекс рубленый из курицы рецепт
Рецепт дрожжевого пирога с повидлом в духовке
Книга рецептов к мультиварке редмонд rmc m70
Рагу рецепт с картошкой и кабачками и капустой и мясом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *