Перейти к контенту

Говядина мясо с черносливом в духовке рецепт с фото

Сверху посыпаем все измельченными грецкими орехами.

В качестве украшения можно использовать чернослив и веточки свежей зелени. Салат с говядиной и черносливом лучше оставить на пару-тройку часиков в одиночестве, он настоится, станет вкуснее и тогда можно смело подавать к столу.

Все о кулинарном искусстве…

Мы пошагово рассмотрим три варианта приготовления говядины с черносливом с фото. Первый наш рецепт классический- это тушеная говядина с черносливом. Нежная говядина с черносливом Это блюдо такое же несложное в приготовлении, как и предыдущий салат. И если вы не кулинар от бога, то ничего страшного, этот рецепт вам поддастся м всяких проблем. Лук режем на дольки. На другой сковороде на оливковом масле обжариваем мясо.

Рецепт с фото пошагово

Посолить и поперчить по вкусу. Берем кастрюлю с толстым дном, помещаем туда обжаренное мясо и пассированные лук с морковью.

Добавляем перец горошком, лавровый лист и пару чайных ложек сушеного базилика. Заливаем содержимое кастрюли водой и тушим на среднем огне минут. Затем добавляем наш сухофрукт, промытый холодной водой, и томим еще 10 — 15 минут. Готовое блюдо может сыграть как сольную партию, так и выступать с гарниром. Гарнирчик вы можете подобрать по своему желанию. Запеченая говядина с черносливом Далее рассмотрим перейти праздничную вариацию блюда, а это говядина с черносливом в духовке. Для приготовления нам потребуется: Крупный кусочек мяса- 1,5 килограмма; Чернослив без косточек- гтвядина Репчатый лук штуки; Кефир, лимонный сок и соевый соус- посмотреть еще мл.

Как приготовить мясо с черносливом, запеченное в духовке

Процесс приготовления не отличается сложностью. Самое главное- это соблюдать температурный режим и не пересушить мясо.

Для начала необходимо замариновать мясо. Чернослив промойте и залейте ненадолго кипятком.

Вкусный салат из говядины с черносливом

Приготовьте соус из горчицы и майонеза в соотношении 2: Сделайте на мясе поперечные надрезы шириной 2 см, но не до ррецепт. В разрезы равномерно вставьте чернослив.

Обильно смажьте кусок мяса горчичным соусом, наливая его и в разрезы. Уложите мясо в фольгу, хорошо оберните, чтобы предотвратить вытекание сока и уберите в холод на 1 час.

Рецепт приготовления говядины с черносливом:

Запекайте в духовке при С около 1,5 часов. Приготовленная таким образом говядина с черносливом в говялина — богатое на вкус блюдо, не требующее гарнира.

Говядина с черносливом в горшочках Приведем количество продуктов для этого блюда в расчете реуепт один горшочек. Возьмите г говядины, несколько черносливин, 1 луковицу, 3 дольки чеснока, масло сливочное, сметану, зелень, перец. Чтобы такая говядина с черносливом в духовке особенно удалась, отдельно обжарьте на сковородке подсоленные кусочки мяса, полукольца лука и кубики картофеля. На по этой ссылке горшочка положите порубленный лук, мясо, чеснок, чернослив и поперчите. Картофель перемешайте с зеленью и выложите поверх всех ингредиентов. Налейте в горшочек бульон или воду и поверх картошки положите сметану. Закройте крышкой и готовьте 45 минут. Такая говядина с черносливом череосливом духовке — настоящее вкусовое блаженство.

Говядина с ананасами Сочетание в этом блюде сладости ананасов, остроты чеснока и пикантности соевого соуса поражает калейдоскопом вкуса. На г говядины вам понадобятся консервированные ананасы, 40 мл соевого соуса, 3 зубчика чеснока, 50 мл масла растительного. Говядину нарежьте больше информации пластами и отбейте.

Читайте также:
Интересные рецепты из филе курицы
Рецепты салат с языком и помидорами
Куриный суп с клецками рецепт с видео
Рецепты тортов от рената агзамова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *