Перейти к контенту

Рецепт мяса с баклажанами и помидорами

Прежде бчклажанами нужно вымыть посетить страницу обсушить свиную корейку, а потом порезать ее небольшими брусочками и положить в сковороду с разогретым оливковым маслом и обжаривать минут 7 на сильном огне, пока мясо не станет золотисто-коричневым.

Приготовление баклажанов со свининой в картинках

Затем сковороду со свиной корейкой необходимо снять с плиты и переложить мясо в более глубокую сковороду. Далее нужно помыть все овощи.

Лук и морковь почистить и порезать средними кубиками, также как баклажаны, кабачки и болгарский перец, у которого необходимо предварительно удалить плодоножку с семенами. При желании помимо чеснока и черного перца можно использовать и другие острые приправы — чили или красный молотый баклажанамии Затем все подготовленные овощи нужно добавить в кастрюлю с мясом и залить томатным соком.

Кабачки тушенные с мясом и баклажанами

Он должен слегка читать овощи с корейкой. Потом надо все посолить, поперчить и добавить пропущенные через пресс зубчики чеснока.

рецепт мяса с баклажанами и помидорами

Хорошенько все перемешать, накрыть крышкой и поставить на слабый огонь тушиться. На весь экран шаг 10 Теперь нарезаем много-много зелени какая вам нравится.

У меня пучок шнитт-лука, пучок укропа. Пучок петрушки и несколько веточек сельдерея.

Баклажаны с мясом и овощами

На весь экран шаг 11 Отправляем все в сковороду, перемешиваем, перчим. Я добавила еще лепестки перца чили. Выключаем огонь и на пару минут накрываем все крышкой: Вот такая красота получается. Главное — попытаться не переесть этой вкуснятины!

Подготовьте 3 баклажана и 5 помидоров: Кстати, и набор специй приготовьте заранее: Чего больше, а чего меньше — пусть решает ваш нос, понюхайте смесь до введения каждой пряности и определите, нравится ли вам аромат. Также заранее запарьте в термосе полчашки изюма, откройте банку оливок без косточек и натрите на крупной тёрке сыр — либо моцареллу, либо наш сулугуни, около г. Когда достанете, аромат блюда соберёт всю семью на кухне — вам не придётся даже звать! баклсжанами

Тушёное мясо курицы с баклажанами, помидорами и рисом Это блюдо из кулинарного стиля фьюжен, который всё смешивает воедино. Это тушёное чудо даст вам почувствовать дух малоизвестной нам пока марокканской кухни, сытность восточного плова и классическую томатную кислинку средиземноморья. Вы можете подать такое блюдо гостям к столу, из одной курицы получится 6 порций.

Ингредиенты

Чтобы курицу было удобно подавать, давайте мы разрежем её ещё сырую на маленькие порционные кусочки — помдиорами гостю по кусочка в тарелку. Тушим курятину с ложкой оливкового масла в закрытой посуде около минуток.

Тем временем отправим вариться рис, для каши из него надо взять 2 чашки мяяса 3 чашки воды. Посолите, плотно закупорьте крышкой кастрюлю и забудьте о нём на малом огне на те же 20 минут. Баклажаны надо лишить их горького сока, как это делается, вы уже прочли выше, затем нарезать крупными кубиками.

Читайте также:
Рецепт из крекеров торт
Кабачки рецепты приготовления в духовке запеканка
Батон пицца рецепт с фото
Фунчоза без мяса рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *