Перейти к контенту

Жареное мясо в микроволновке рецепт

Да и удобно очень: Готовится быстро, съедается еще быстрее. А попробовав соус от мяса, проглотите язык: Готовить мы будем на гриле, используя металлическую подставку.

Почти безграничные возможности

Мясо получается довольно интересным с вкусу сваренно-протушенным, с легкой корочкой. А по рецепту говядины, жареной в мультиварке теперь это еще и легко сделать! Некоторые хитрости позволяют это блюдо приготовить быстро и аппетитно. В результате получается довольно примитивное, но все-таки вкусное и сытное блюдо из мяса. Для жарки необходимо подготовить подсолнечное масло.

Все модели микроволновых печей имеют разную мощность. Время приготовления корректируют индивидуально. Для микрлволновке после 15 минут нахождения блюда в печке, его надрезают и смотрят, сколько нужно еще для доведения до готовности. Мясо моют, высушивают бумажным полотенцем, нарезают ломтиками — не тонкими; В каждом куске делают разрезы, в них вкладывают изюм жмите чернослив, чеснок.

Некоторые хозяйки сворачивают рулетики; Натирают куски перцем и солью, и оставляют мариноваться на 40 минут; Когда мясо пропиталось достаточно, его обжаривают на сковороде несколько минут с каждой стороны на разогретом подсолнечном масле. Буженина будет красивее с поджаристой корочкой; В специальную кастрюлю для микроволновки на дно выкладывают слой лаврового листа; На слой лавра укладывают мясо, заливают кипятком.

жареное мясо в микроволновке рецепт

Крышку закрывают, кастрюлю ставят в печь и включают полную мощность, рассчитывая на половину времени — где-то минут на Мясо в процессе готовки следует переворачивать. Гарнир к буженине может подаваться любой.

жареное мясо в микроволновке рецепт

Как приготовить мясо — телятину — в микроволновке? Как и говядину, предварительно ее нужно нарезать, залить водой, и установить на максимальную мощность на время минут. Обычно этого времени достаточно.

Через минут, когда появится шум, микроволновку нужно остановить и убрать его ложкой. Дальше продолжать приготовление до окончания времени.

Интересные способы применения микроволновки

Если куски свинины еще слишком твердые, можно, убавив мощность вдвое, готовить еще минуты. Курица Курятину можно отваривать целой, а можно кусками.

Для этого нужно к тушке привязать крылышки и ножки, предварительно выпотрошив и промыв курицу. Она должна быть небольшая, около 1 кг или немного больше, тогда она поместится в миску для микроволновки. Поместив ее туда, залить водой. Готовить на максимальной мощности 15 минут, потом достать, перевернуть, и готовить еще 10 минут. Ели при прокалывании выделяется прозрачный сок, значит курица готова, если розовый — нужно убавить мощность и готовить еще 3 минуты.

Добавить Ваш комментарий

После приготовления оставить ее остывать в посмотреть еще хотя бы на 10 минут. За это время она окончательно приготовится, и не потеряет мясной сок. Баранина Это мясо отличается специфическим запахом микноволновке вкусом.

Читайте также:
Рецепты с курицей в мультиварке поларис 0517 ад
Лепешки из сметаны в духовке рецепт
Как в фольге запечь мясо с картошкой в духовке рецепт с фото
Самая вкусная черепашка торт рецепт
Рецепт котлет вкусных с начинкой
Хе из мяса рецепт классический пошаговый рецепт с фото
Рецепты в для мультиварки redmond rmc m4524

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *