Перейти к контенту

Перец фаршированный мясом и рисом в скороварке рецепт с фото

Пока рис с овощами остывает, подготовим перец. Аккуратно, чтобы не повредить целостность плода, вычищаем семена и перегородки если. Споласкиваем под проточной водой.

Форма поиска

На срезанных частых осталась съедобная мякоть перца. Хоть и не много, но как экономные хозяйки, мы произвольно срезаем ножом эту мякоть и складываем в отдельную посуду. Далее мы эти обрезки тоже пустим в. Остывшие рис с луком и морковью соединяем фарширвоанный с фаршем. Хорошо размешиваем, чтобы рис и овощи равномерно распределились среди фарша.

Похожие рецепты

На этом начинка полностью готова. Если осталась лишняя начинка не хватило перцевформируем из массы тефтельки. Теперь, поступаем почти как и в шаге Но лук и морковь шинкуем крупно — лук кубиками, а морковку брусочками у кого есть тёрка Бёрнер, воспользуйтесь. читать далее

Сначала обжариваем один лук с добавлением чёрного перца. Потом добавляем морковь и жарим несколько минут до мягкости.

Недавно просмотренные

Через пару минут режим отключаем, перед этим слегка посолив овощи. Режим его и луковицу на кусочки.

Затем измельчаем блендером или мясорубкой. Добавляем соль, а также смесь перцев.

Отвариваем рис, но не до полной готовности. Ведь он еще будет вариться в основном блюде.

Способ приготовления

Перемешиваем фарш с рисом. Это нужно сделать, когда рис немного остынет.

Вторую луковицу режем мелкими кубиками. Морковь трём на средней или мелкой тёрке. Зелень равномерно перемешать с фаршем. Далее при помощи фарширьванный ложки аккуратно начиняем перцы готовым фаршем.

Фарш укладываем поплотнее, чтобы он немного выглядывал снаружи. Мне неинтересно готовить фаршированные перцы просто на воде, поэтому я готовлю их в томатном соусе. Соус можно приготовить самим потушить на сковороде томаты с луком, а потом готовую заправку залить водой.

Чтобы гречка не выпадала, закрываем картофельной крышечкой. Перчики готовы и ждут дальнейшего шага. Лук и морковку очищаем и моем. Морковку трем на средней терке, лук режем полукольцами, можно мельче.

Перцы фаршированные мясом и рисом в мультиварке

Наливаем в чашу масло. Закладываем лук и морковку. Обжариваем овощи, постоянно помешиваем в течение пяти минут. Вводим томатную пасту и перце томаты. Обжариваем еще пять минут.

Читайте также:
Простые рецепты салатов с пекинской
Салат с креветок и яблок рецепт
Как сварить суп с лапшой и курицей в кастрюле пошаговый рецепт
Пицца с гавайская рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *