Перейти к контенту

Мясо с картошкой с овощами рецепт

Почистить картошку и нарезать кружочками. Положить в глубокую миску и залить водой, чтобы не заветрилась Режем мясо небольшими кусочками.

Мясо с овощами – подготовка продуктов

Если вы делаете со свининой, то лучше ее слегка отбить. Солим и добавляем специи.

Какие именно и сколько зависит от Ваших вкусовых пристрастий, я обычно добавляю много черного перца и немножко куркумы. После этого кладем мясо в тарелку и Подготавливаем овощи: Сливаем воду с картошки, солим.

мясо с картошкой с овощами рецепт

Дальше берем глубокий противень, смазываем растительным маслом и выкладываем слой картошки. На него - слой мяса, кладем помидоры, слегка посыпаем морковью и луком.

Затем опять слой картошки, мяса и так далее, пока не кончатся картофель и мясо Накрываем все это пищевой фольгой и ставим мяссо духовку на максимальной температуре до готовности. Ограничений фантазии практически нет!

Страница с овощами — подготовка продуктов Приобретая мясо в магазине, отдайте предпочтение сочной части туши. Например, корейке, свиной шейке, срезке или крупному окороку.

Мясо не должно быть слишком жирным или, наоборот, слишком постным. Оно должно быть равномерно окрашенным, не слишком темным, иметь упругую пружинистую структуру.

Ссылка приготовлением мясо выньте из морозильной камеры, большими кусками промойте в проточной воде и оставьте размораживаться при комнатной температуре. Затем приступайте к нарезке на порционные куски ломтики.

Рецепты жареного мяса

При необходимости ломтики отбейте кухонным молотком, овощщами или тыльной стороной ножа, прикрыв их полиэтиленовой пленкой. Овощи перед приготовлением необходимо перебрать, хорошенько промыть и очистить от кожуры.

мясо с картошкой с овощами рецепт

Травяные овощи в очистке не нуждаются, их достаточно промыть и опрокинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя влага. Капустные овощи следует освободить от загрязнений, повреждений и кочерыжки. У цветной капусты удаляется оуощами с зелеными листьями.

Стручковый перец освобождается от плодоножки и семян. Мясо с овощами картошкоы подготовка посуды Выбор и подготовка посуды играет немалую роль в приготовлении качественного и здорового блюда.

Чтобы мясо и овощи в процессе готовки сохранили свои полезные свойства, отменный аромат и вкус, используйте эмалированную, чугунную, из жаростойкого стекла посуду.

Читайте также:
Диетический суп с креветками рецепт с фото
Торты праздничные рецепты видео
Рецепты в мультиварке поларис с фото из утки
Суп из фасоли детский рецепт
Рецепт диетических котлет из свинины
Рецепт супа из курицы с рисом и капустой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *