Перейти к контенту

Мясо по-французски в мультиварке рецепты с фото с фаршем

Ведь мясной ро-французски для него так же, как и для царской закуски, будет нежная телятина, а в качестве заправки, как и в былые времена, выступает нежный соус бешамель.

Готовить мы, правда, деликатес мультиваарке в мультиварке и с использованием пикантных специй, которых в императорском рецепте не. Маринуем телятину в жмите сюда вине Чтобы готовое мясо издавало дивный аромат и при дегустации таяло во рту — рекомендуем его замариновать, и не в обычном маринаде, а в приготовленном из десертного красного вина, оливкового масла и специй.

мясо по-французски в мультиварке рецепты с фото с фаршем

Для приготовления маринада понадобится: После — добавить к ней ч по вкусу соли, чёрного перца и ст. На часа оставляем продукт в маринаде для пропитки. Этот процесс не отнимет у вас много времени, зато благодаря сливочному соусу блюдо получится в разы сочнее и ссылка на продолжение.

Добавляем в чашу сливочное масло, растапливаем его, по-французск муку, всё перемешиваем. Немного обжариваем смесь в мультиварке, затем тоненькой струйкой вливаем в полученную массу молоко, активно её помешивая и, тем самым, разбивая постоянно образовывающиеся комочки.

мясо по-французски в мультиварке рецепты с фото с фаршем

Как только молоко нагреется, а мука начнёт разбухать — мультиварку выключаем, но не прекращаем мешать соус ещё около 1 минуты. Чтобы приготовить мясо по-французски в мультиварке, следуйте инструкции: Поскольку узнать больше сделает за вас почти всю работу, вам остается лишь приготовить соус бешамель.

Как приготовить мясо по-французски в мультиварке

Перемешайте и слегка обжарьте смесь, после чего тонкой струйкой влейте молоко, интенсивно помешивая и разбивая комочки. Когда молоко нагреется, и мука начнет разбухать, выключите мультиварку, не прекращая помешивать посмотреть больше еще в течение минуты.

В конце добавьте щепотку мускатного ореха. Перелейте соус в отдельную емкость и вымойте чашу.

Ингредиенты

Перейти смажьте сухую чашу подсолнечным маслом и выложите на дно кусочки замаринованной телятины. Лук очистите и нарежьте полупрозрачными колечками.

Выложите лук поверх мяса. Картофель очистите, нарежьте пластинами толщиной не более 5 мм и выложите ровным слоем поверх лука.

Читайте также:
Рецепт кекса в мультиварке самый простой рецепт
Рецепт диетических котлет из свинины
Суп пюре из кабачков с сыром рецепты
Блюда из кабачков в духовке рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *