Перейти к контенту

Простые рецепты тортов и салатов

Они украсят любой салат, поэтому возьмите на вооружение! Лепестки из молодого картофеля получаются хрупкими, поэтому возьмите немолодой.

простые рецепты тортов и салатов

Сырой картофель очистим от кожуры. Нарежем на тонкие полупрозрачные кружочки-лепестки острым ножом, овощерезкой или специальной теркой для овощей толщиной ,5 мм.

Лепестки будущих роз с зубочистками замочим в подсоленной холодной воде на 1 литр 1 ч. Это сделает их податливее при собирании роз.

Если зубочистки не замочить в воде, то они будут гореть при жарке. Теперь собираем наши будущие розы. Плотно обворачиваем одним лепестком бутон по часовой тортьв, другим лепестком против часовой стрелки и скрепляем зубочисткой. У меня роза получилась из 4 лепестков и 1 бутона. Наши розочки должны обсохнуть на салфетке 5 минут.

Нагреем растительное масло в небольшом казане и обжарим наши розы. При опускании в масло появятся пузырьки и масло сильно зашипит.

Далее со всех сторон, поворачивая вилками, до золотистого цвета. Выкладываем цветы на салфетку и слегка посолим.

Когда розы немного остынут, вынимаем зубочистки. Не передержите корж, а то будет горелый брак. Пока корж выпекается, подготовьте следующий, чтобы был непрерывный процесс. Готовый корж вытащите из духовки и сразу же переложите на решетку остужаться.

Пальчики оближешь! Салаты! Торты! Рецепты!

Не пытайтесь сразу снять его с бумаги, она сама хорошо отстанет, когда корж остынет. Положите следующий корж на ещё горячий противень и отправьте в духовку. Повторите процедуру со всеми оставшимися коржами. Остывшие коржи уже можно начинать промазывать кремом.

Press question mark to see available shortcut keys

Примерно по одной или две столовые ложки крема на корж. Самый последний корж не намазывайте кремом. продолжить

Оставьте крем для верхнего коржа и боков тортика на завтра. Из обрезков допеките последний корж.

Его нужно покрошить и убрать в бумажный пакет до завтра. Заверните торт в пищевую плёнку.

И уберите его под небольшим прессом в отртов место. Не в холодильник, так как крем в холодильнике застынет и не пропитает коржи. Наступило утро праздничного дня!

Можно дать ему запечься немного сильнее, чтобы крошки были перейти на источник, а вкус более зажаренный, но это на любителя. Остудите его на решетке, разломайте на крупные ломтики и перемелите их в бледнере в крошку. Если вы рецепиы корж для крошки заранее и страница измельчили его в крошку, то вы пропускаете этот пункт.

Читайте также:
Картофель с кабачками и помидорами в духовке рецепт
Куриное филе с кунжутом в духовке рецепты
Пицца рецепт тесто не дрожжевое тесто
Грибной суп из замороженных грибов шампиньонов рецепт с фото
Гарнир картошка в духовке рецепты
Легкие рецепты салатов с пекинской капустой
Рецепт торта из безе

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *