Перейти к контенту

Мясо по-французски в мультиварке рецепт с фото пошагово

Описание приготовления:

Можно добавить запеченных овощей, например баклажанов. Хорошо подать к нему кисло-сладкий или острый соус.

Из напитков к мясу по-французски лучше всего подать красное сухое или полусухое вино. Пару советов Чтобы ваше блюдо получилось идеальным, следует попробовать соблюдать следующие рекомендации: Не добавляйте много майонеза, чтобы блюдо не получилось жирным.

Используйте уже известные вам специи и не добавляйте их слишком много, чтобы не перебить вкус мяса. Лучше не использовать сладкие сорта сыра, так как блюдо будет иметь специфический привкус, пошагов может нравиться не.

Мясо по-французски имеет один классический рецепт, но вот вид некоторых ингредиентов может меняться. Полезные советы помогут правильно приготовить блюдо и добиться превосходного вкуса: Для того чтобы свинину было намного легче нарезать на тонкие кусочки, заранее охладите мясо в морозильной камере до легкого затвердения. Для приготовления настоящего мяса по-французски вместо майонеза необходимо использовать знаменитый соус бешамель, а в качестве сыра использовать только пармезан.

мясо по-французски в мультиварке рецепт с фото пошагово

Попробуйте перед приготовлением блюда заранее замариновать репчатый лук. Приготовьте маринад из 1 столовой ложки столового уксуса, 1 столовой ложки воды, 1 чайной ложки сахара и щепотки соли.

Классический рецепт мяса по-французски немного усовершенствован мной, благодаря кефирному маринаду свинина получается сочной, мягкой и очень легко режется. Французы знают толк в кулинарии, и рецепт приготовления свинины с картофелем в мультиварке по-французски поможет в этом убедиться. Как приготовить мясо по-французски с картошкой в мультиварке — ссылка на подробности с фото пошагово Подготовьте все ингредиенты для приготовления. Помойте и высушите мясо, овощи помойте, почистите от кожуры.

Свежие записи

Шампиньоны, если они свежие, достаточно просто тщательно вымыть. Свинину нарежьте плоскими кусками поперек волокон толщиной 1 см.

Для запекания в духовке слой мяса толстоват, но, благодаря кефирному маринаду и запеканию в мультиварке, читать прекрасно пропитается и волокна станут мягче и сочнее. Залейте свинину кефиром и посолите.

Как приготовить мясо по-французски в мультиварке

Оставьте на часа в прохладном месте, если у вас есть это время. Поскольку мультиварка сделает за вас почти всю работу, вам остается лишь приготовить соус бешамель.

Перемешайте и слегка обжарьте смесь, после чего тонкой мясл влейте молоко, интенсивно помешивая и разбивая комочки. Когда молоко нагреется, и мука начнет разбухать, выключите мультиварку, не прекращая помешивать соус еще в течение минуты. В конце добавьте щепотку мускатного ореха. Перелейте соус в отдельную емкость и вымойте чашу.

Читайте также:
Самые вкусные торты рецепт с фото
Картофель в духовке с чесноком фото рецепт
Жарим котлеты на сковороде рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *