Перейти к контенту

Перец фаршированный мясом и рисом рецепт с фото на зиму в банках

Готовить фаршированный перец можно как в духовке в жаропрочной форме, так и на плите в кастрюле, большой чугунной сковороде.

Советы по приготовлению блюда

Я предпочитаю последний способ, получается быстро и очень вкусно. Ну а если семья большая, то вход пойдет казанок, утятница. Принцип один посмотреть еще приготовления: Это у нас все есть, приступаем к кулинарному делу. На выходе у нас получится настоящая вкуснятина.

Приготовление рецепта перец фаршированный мясом и рисом

Пряные травы - петрушка, базилик 2 штуки моркови крупные и лука репчатого. Для второго варианта — стакан сока томатного.

Растительное масло 50 грамм. Как приготовить перец фаршированный мясом и рисом: Потом для него подготавливаем рис.

Промываем 5 водах, отвариваем 5 минут берем 1 часть зерна 2 части воды. Выключаем, через дуршлаг выливаем воду, зерно добавляем в миску к фоото.

Популярные новости

Туда же разбиваем яйцо и высыпаем специи и соль. Моем тщательно овощи, особо если они не со своего огорода.

Чистим, натираем морковь, шинкуем лук. За 15 минут до готовности выключить прибор. Пока можно приготовить начинку.

Фарш посолить и смешать с рисом. Традиционно начинка составляет две части риса и три части мяса, но можно изменять рецепт. Посолите, поперчите смесь, добавьте сухую зелень.

Как вкусно приготовить перец фаршированный мясом и рисом

Перчики нужно наполнить фаршем, тщательно укладывая начинку. Затем поставьте их в чашу.

Верхушку каждого овоща украсьте чайной ложкой сметаны. В мультиварке овощи должны стоять рядом друг с другом, фаршироавнный не допустить рассыпания фарша. Делать это нужно аккуратно, чтобы не смыть сметанные шапки.

Ингредиенты для приготовления фаршированного перца на зиму:

ссылка На ощупь перчик должен быть упругим с гладкой кожицей, а хвостик не должен быть сухим. Следует помнить, что зеленый плод менее зрелый, поэтому на вкус он будет менее сладким.

перец фаршированный мясом и рисом рецепт с фото на зиму в банках

Самый полезный овощ, который не подвергается обработке пестицидами, продается с июля по сентябрь. Как вкусно приготовить перец фаршированный мясом и рисом Для фаршированного перца хозяйки чаще используют рис и мясо.

Но вегетарианцы мясной фарш нередко заменяют грибами или страница, а рис — чечевицей или гречкой. Перед приготовлением блюда перчик следует обработать: Убирается она легко — просто надавите на плодоножку и потяните ее вверх.

Читайте также:
Рецепт тортов для новичков
Рецепт салата с рисом и морковью
Мясо гармошка в духовке рецепт с фото из свинины на праздничный
Мультиварка мулинекс cook 4 me рецепт запеканки
Пицца рецепт с сыром с фото
Рулетики из курицы рецепт с фото с начинкой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *