Перейти к контенту

Мясо говядины в духовке рецепты видео

Пока вы поливаете мясо, закрывайте дверку духовки, чтобы не спала температура. Поливать мясо нужно как минимум 3 раза.

Чтобы проверить, готово ли мясо рецепры вашему вкусу, воткните в самую толстую часть палочку и выдавите немного сока: красный, розовый или прозрачный сок покажет готовность мяса. Когда оно готово по вашему вкусу, достаньте его из духовки, переложите на доску и оставьте в теплом месте на 1 час, перейти на страницу фольгой.

Читайте также:
Классический рецепт супа харчо с бараниной рецепт
Шпажки в духовке рецепты с фото
Торт космос рецепт по госту ссср

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *