Перейти к контенту

Суп пюре из овощей и курицы рецепт с фото

Пену можно не убирать.

Суп – пюре из курицы, с добавлением шампиньонов и сливок

Первую воду с пеной сливаем. Кастрюлю промываем и заливаем новой водой.

Мясо тоже промываем иэ от кости. Можно на этом шаге разделить мясо на кусочки. Лук мелко крошим, а морковь натираем на терке. Добавляем овощи к куриному мясу и все вместе варим до готовности овощей. Готовый суп перелить в емкость, в которой можно работать блендером.

Когда морковь хорошо обжарится — насыпьте муку и прожарьте все еще около 4 минут. Теперь налейте полтора стакана воды, тушить около 10 минут. Теперь нужно приготовить крутоны. Хлеб нарежьте маленькими кусочками и обжарьте на чистой сковороде, можно с маслом, можно и без.

Новое на форуме

Мясо курицы выложите на тарелку. Затем, мясо измельчите блендером, если его нет — можете пропустить его через мясорубку несколько раз — 3 или фоо. Картофель раздавите в пюре. Желательно делать это давилкой для картофеля, так как блендер превращает картофель в клейкую массу.

Готовятся супы-пюре на основе куриных, рыбных и мясных бульонов или грибных и овощных отваров. Для приготовления супа-пюре основные ингредиенты отвариваются до готовности, а потом взбиваются куриуы блендере или протираются сквозь сито.

Главное меню

После чего готовое пюре вводится в бульон или отвар. Подаются супы, как правило, с гренками, сухариками или крутонами. Рецепт куриного бульона Супы-пюре из курицы делаются на основе куриного бульона.

Поэтому приготовление надо начать с варки бульона. Тушку курицы овощай, вытрите насухо салфеткой или бумажным полотенцем. Если в курице есть пакетик с потрошками, их тоже промойте в холодной воде.

На тушке чуть ниже грудки сделайте два надреза и заправьте в них ножки, а крылышки здесь к спинке. Это делается, чтобы придать курице удобную для варки форму.

Рецепт куриного бульона

Лук, морковь и корень петрушки почистите и нарежьте на крупные куски. Влейте в кастрюлю холодную воду, положите тушку курицы вместе с потрошками, овощами и кореньями, накройте крышкой и поставьте на огонь варить. После закипания бульона уменьшите огонь и варите дальше при слабом кипении. Появившуюся в начале пену снимите шумовкой или специальной ложкой с дырочками.

Суп-пюре из курицы с добавлением картофеля

Готовность курицы определяется при помощи вилки. Если она свободно протыкает мясо ножки, то курица готова Продолжительность варки курицы колеблется от 1 до 2 часов. Это зависит от ее величины и возраста если суп-пюре вы варите из домашней птицы.

Читайте также:
Азиатский салат с говядиной рецепт с фото
Рецепт запеченного толстолобика в духовке целиком
Абрикосовое варенье рецепт в мультиварке на зиму
Пироги в мультиварке с бананами рецепты с фото
Арабский плов с курицей рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *